Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 191 страница 200 из 760

191

А никто Маяк ночью не слушает, нет?.. :music: А то там тема была "Герои нашего времени", какие сейчас идеалы вроде, на кого стоит равняться, из реальных ли людей, выдуманных персонажей... Вначале сказали, что у 52 % кумиры звезды всякие, на втором месте герои сериалов, и так не особо положительно оба варианта оценили, а гость какой-то сказал что и в кино и литературе герой в основном определяется больше какими-то сверхспособностями, чем качествами характера, ну я не удержалась, отправила смску, что вот есть такой у нас малоизвестный сериал Доктор Кто, и что вот там много чего можно и нужно перенять из характера главного героя, готовность к самопожертвованию, состраданию, ум, чувство юмора (причем нормальное, без заскоков) ну и т.п. и т.д. :jumping: Ну никто из них понятие не имеет что это, по моему решили что про врачей, ну пусть, я не агитировала, просто пример приводила =) Еще попросили краткое содержание прислать, чтоб понятней было, но не успела - программа кончилась... Седня из за этого весь день глупо хихикаю ^^ Ой, еще объявили "Катя из республики эээ... Мордвы)! Я угарала :D

0

192

ХХХХХАААААААААААААААА ТААККККК ССМЕШШШШШШННННОООООО Я НЕ МООООООГУ  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

193

Кать, ты молодец!Я б тоже отправила. Хотя я за собой заметила, что если в фильме .. ну ...влюбляюсь, то в персонаже, а не в самого актера. как же потом сложно осозновать, что это лишь персонаж. Гораздо приятнее, хотябы представлять, что есть такой и в жизни. Но почему то в жизни никого.. хоть на долю процента похожего на героя фильма... не встречала... Или я живу в дыре, или в правду принцов на белых лошадках не бывает.

0

194

все, я пошла глядеть на Торчвуд :crazy:

0

195

Блинг.... а никто не знает куда мой фик делся? Торчвуд я я смотрела, что могу сказать.... Доктор конечно лучше... но Торч тож прикольно!!! Правда смотрела всего две первые сери..... и то вторуйю.... так.. наперекосяк... эх не совпадает у меня вок... ну музыкалка школа и Торчвуд.. а джек так он откуда ( в доке ни одной серии не видела) ррасскажите???

0

196

Ой, его вроде Майя в раздел Доктор Кто переместила, если я ничего не путаю... А что не встречала понятно, но все таки качества то хорошие и для образца можно брать, и пытаться улучшать себя, вот что в виду вроде как имелось...

0

197

Народ, простите что пропала... Сама не знаю, чего так долго не выходила... Сначала уроков было целая куча, особенно кошмарный был день, когда вернулась со школы, не куда не заходя в 5 часов, поела, села за уроки, кончила их делать в 11... Ну с таким графиком я даже комп включить не успевала... А потом вроде относительно поменьше стало, но все равно почему то не заходила, хотела, собиралась каждый день и все равно не заходила... На эксп пару раз пыталась, но он глючит, реклама есть и все, у вас тоже так, или может нет?... Да еще настроение какое то дурацкое, не плохое даже, а угнетенное как бы, все время чувствую, как будто делаю и говорю все не так как надо, и кажется, что перед всеми в чем то виновата, раздражаюсь даже иногда, что на меня не похоже, а сказать то никому не могу, что раздражена, ну оно во мне и остается, и еще все время спать хочу, кроме ночи... Короче фигня какая то! Кто знает, что это такое?! Кроме как хроническим недосыпом и сменой погоды ничем объяснить не могу... Все, завязываю с засыпанием в 2 ночи... Да, еще по моему я какая то тормознутая, только СЕЙЧАС до меня дошел масштаб трагедии!!! Ну точнее сначала позапозавчера я посмотрела видео lonely angel еще раз, и думаю, кто ж так еще сможет сыграть, а вчера после просмотра фраментов только что скачанной Утопии, как Док там с Джеком болтает через дверь, до меня ни с того ни с сего дошел ужас ситуации! Его же нельзя заменить!!! Нереально!!! Блиин... Мне уже даже все равно, на кого его заменят, лучше не будет никогда... Плакса Миртл, теперь я тебя понимаю, мысленно бьюсь башкой об стенку... В семье не без урода, на форуме не без психа...

0

198

Ой, да, накатала... :huh:

0

199

Этот новый доктор пафосный и самоуверенный

0

200

Да не похоже чего то на депрессию... У меня она была как то, сейчас совсем не так, да настроение то ведь и не плохое, а просто кажется, что все как то не так, странно... Точнее казалось, щас уже в норму пришла. =) И вот думаю, если не депрессия, то что?... Интересно просто... Да, и у кого еще эксп как у меня глючит? А то я даже зайти иногда не могу, а уж чтоб написать, нужно вообще вагон терпения иметь...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка