Ну зато теперь я знаю что можно на некоторые не ходить, в промежутке буду, а первые пропущу, хоть до шести - семи уроков скосится... Не, не хочу в мгу, точнее из Саранска уезжать не хочу, мне и тут нравится, а там мне кирдык, особенно если учесть мою гиперробость... Ну что можно ждать в Москве от человека который когда кто то за его партой сидит стесняется попросить дать место, а стоит и хлопает глазами, пока кто нибудь из одноклассников не скажет чтоб мне место уступили... Или в газельке еду, музыка очень громко играет, я раз попросила остановить, два, проехали уже, третий... А дальше постеснялась уж, неудобно как то, на следующей вышла, и тащилась до дома от аэропорта... Это еще хорошо что ко мне в классе нормально относятся, по моему жалеют даже, а так бы совсем плохо было...
Говорилка
Сообщений 211 страница 220 из 760
Поделиться2122008-11-27 16:36:03
Да? А я что-то думала это Гамлет... =)
Поделиться2132008-11-27 16:39:36
Может, тоже аватар сменить, а то он у меня еще с тех пор как зарегистрировалась...
Поделиться2142008-11-27 16:45:38
Ну, останусь в своем репертуаре...
Поделиться2152008-11-27 21:46:57
А вот у меня в младшей школе были проблемы с общением, наверное, пару первых классов. Но мне как-то всегда было интересно со старшими..У меня в то время был ужасный необузданный характер с некоторыми истериками, которые происходили большей частью в той самой школе. Ну, младшая школа кончилась, след уж простыл
Сейчас я уже не такая буйная, но эмоциональная попрежнему...
И всё хочется мне вас увидеть... Хотя, может быть мы так привыкли к общению по компьютеру, что нам будет сложно общаться в обычной жизни?..Но как узнаешь, пока не попробуешь?
Интересно, что мы все из разных городов, где-то я всё-таки была, в Нижнем Новгороде, например. Но о городе Саранске(прости, Мирми) я вот толком узнала впервые. Но теперь я исправилась и даже слушаю прогназ погоды для Саранска по утрам...
Вот такая уж я. Хотите - верьте, хотите - нет
Поделиться2162008-11-28 18:05:40
О, а у меня тоже с этим связана навязчивая идея, ток другая, что я могу случайно как то не так выразиться и кого то задеть и обидеть... И уж если мне так покажется, меня это воспоминание будет несколько лет преследовать...
Поделиться2172008-11-28 18:14:46
А к нам ведь ВВП 4 раза приезжал, еще какой то международный фестиваль финноугорских народов проводился, на открытие собора патриарх аж приезжал, лучшая школа спортивной ходьбы в мире (висит на каждом третьем стенде ), что две золотых и одну бронзовую медаль наши завоевали (вспоминаю слова какого то комментатора: у них в Мордовии сечас наверное национальный праздник" Ага, точно! ) Это я к чему, тут уж этой агитации что у нас чуть ли не пуп земли даже верить начинаешь, вот как все таки полезно общаться с людьми из других городов! Да, а Нижний тут кажется сравнительно недалеко, тоже ж Поволжье вроде...
Поделиться2182008-11-29 20:43:44
Ой, народ, я на что наткнулась!... Ну помните мой первый аватар, и птичку в "бесконечной истории" с единорогом, я еще думала что они больно уж похожи, наверно даже связаны! И вот, ищу я значит картинки с луной, и случайно натыкаюсь на какой то сайт, ну мне название понравилось, Собиратель звезд, и там бац в темах читаю галерея художника Kagaya, а у меня на картинке с цветком тоже Kagaya внизу написано, ну до меня и дошло... А там такие картинки!!! Как так можно на компьютере рисовать! Картинки все примерно такие же, волшебные какие то... Нет, меня пробрало, такую красоту делать!.. Если что, это говорит человек, очень прохладно относящийся ко всякому японскому, чтоб не подумали, но которого магнитом тянет ко всякому сказочному и красивому. Все, опять меняю аватар! Вот, полюбуйтесь:
Отредактировано Мирми (2008-11-29 20:46:20)
Поделиться2192008-11-29 21:22:54
Вай, красота какаааая... Вот, накнец то нашла то что мне действительно нравится...
Поделиться2202008-11-29 21:42:47
Здорово.