Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 231 страница 240 из 760

231

Ой, а это откуда картинка, которая у тебя на аватаре?

0

232

А это вот как раз из Гамлета. Дэвид с актрисой, которая играет Офелию.

0

233

А... Прочитать бы все таки Гамлета полностью, а то я только некоторые фрагменты читала...

0

234

Дааа, фантазия вымерла...

0

235

:'(
А вообще, я когда "Гамлета" читала была просто в восторге.

0

236

Нет, правда! А вот это: "Не пей вина, Гертруда"!? Как ещё наши "находчивые" рекламщики не использовали это как слоган "Пьянству бой!"?
Если серьёзно, то помимо того известного монолога Гамлета там ещё очень и очень много мудрых мыслей! Буквально каждая его реплика, не то что монолог! В общем, Шекспир - гений, не даром он в мире считается 2-ым величайшим поэтом после Гомера (а Пушкин 4-ый после Гёте). И не очень я уверена, что ему понравилась бы Марта. Не те, видимо, времена, да у него ведь Энни была и двое детей(тогда уже Хамнет умер).

0

237

Ага

0

238

А мне вот нужно выучить четыре стихотворения Блока к концу каникул... Но я их оставила на потом, на "сладенькое"...

0

239

Други! я уезжаю на каникулах и вернусь только числа 7-8! я буду скучать! здесь так весело! и интересно! тварите....повелеваю вам...тварите....ну в смысле удачи и успехов! всем пока! :flag:  :mybb:  :writing:  :flirt:

0

240

Катя,Катя, подожди! Можно,пожалуйста, поподробнее?
Во-первых, я знаю видео, где Тейт-ученица, а Теннант - учитель. Где ты нашла видео с Тейт-учительницей?
А ещё, не скажешь, случайно, ссылку на "слабое звено".
Пожалуйста!
Анастасия, жалко, что ты уезжаешь! Но мы будем ждать! Не забывай наш маленький форум! :'(

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка