Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 241 страница 250 из 760

241

Нет,где Тейт- ученица, я видела...
А вот "Слабое звено" - обидно..

0

242

Ха-ха! Я сама наткнулась на "Слабое звено" и собираюсь скачивать целиком. Да ещё, оказывается, в 2006-2007 году было такое шоу "Totally Doctor Who", только вот, кроме титров, и первой секунды, я пока ничего не нашла.

0

243

Она выиграла? (Конец не скачался)А я за неё болела!

0

244

Эх, тоже посмотреть бы!..  ;) О, а у меня наконец то "обработалось" это видео которое Атака грасков, вот когда докачаю серию наконец, может завтра-послезавтра и посмотрю!.. Вот. Да, про машину я посмотрю всем нравится, я подруге перекинула, она говорит у них в школе хитом стало, хотя я сомневаюсь, что так уж и все Доктора смотрят!.. ^^ А у нас снег выпал!!! (Наконец то!) Правда мало совсем, но хоть так! А к братику Дед Мороз приходил, а у меня такое ощущение, как в детстве, как будто ко мне пришли!..  ^^ Эх, а еще к этой мелодии к песне вружилась аккомпонемент подбирать (опять забыла как правильно пишется...), получается вроде!  :rolleyes: Вот может как нибудь запишу на досуге... Только теперь чтобы попасть от компьютера к пианино надо из дома выходить, они в разных половинах, подправить чего то сложно будет... Ну как нибудь постепенно! =) А вообще чего то меня на творчество пробило...  :jumping: Да, смотрела сегодня мимоходом Поттера первую часть, так там когда вроде как он на рождество просыпается, у него такая же пижама как на Доке в Рождественском вторжении!.. А еще сон снился, как будто передача какая то, и там какой то главный герой, ну в почти таком же плаще как Док! Только посветлее чуть чуть. По моему у меня глюки... :insane:

0

245

Мирми! Привет! Сможешь в теме "Видео" выложить(Граска)? А то я нашла, но не уверена, что там бесплатно. Кстати, ты конкурс видела? А ты вроде картинки красивые делаешь...

0

246

Да видела, вот тоже в голову пришло... Только у меня как, под настроение... Но зато это самое настроение есть! ^^ Вот может чего нибудь придумаю... Пойду смотреть клипарты и попробую фончики поделать...

0

247

Спасибо.

0

248

Да не за что!.. ^^ Я сама люблю! =)

0

249

:)

0

250

Рискни "скрытым текстом", а? И, если Катя не сможет прочесть, ты ей на е-маил отправишь..По-моему, вариант. Но ты сама решай.
Сроки - ерунда.
Знаете, мне когда-то приснилось, что Гарри Поттер - мой брат...(дальше даже можно не продолжать)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка