Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 271 страница 280 из 760

271

Кстати, насчет программы Windows Movie Maker? Она у вас никогда не глючила? Я раньше ей часто пользовалась, а вот теперь... понимаете, я как обычно перекидываю ролик, хочу его просмотреть, чтобы обрезать, а... у меня он вообще не воспроизвооодится!!!!!!!! Ни в какую!!! Что я только уже не делала... пыталась скачать какие-то новые версии этой программы... ничто не помогает! Может кто-нибудь может посоветовать, что делать, а?..

0

272

Ой, не знаю... Да я там сама толком не разбираюсь, могу только загружать и обрезать видео, ну и эффекты там добавлять, и все... А как не воспроизводится то, не загружается даже?
Да, Frankly, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление, так красиво и здорово, а написано как! Спасибо!

0

273

И, похоже, стихи немного различаются...

0

274

А вы что думали, я каждому одно и то же буду посылать? =)) Нет, это не про меня. Мне хотелось каждому создать и прислать что-то отдельное, что-то конкретно про него, вот и все))) По-моему, любому будет приятно, если для него постараются и сделают что-то уникальное. Спасибо, что оценили)))) Эх, что мне с Movie Makerом делать... Вот именно, что клип перемещаю... и все. Картинка не читается. Написан размер, длина видео отрезка (время), но воспроизвести невозможно... Может, кто-нибудь знает тогда альтернативную программу?  :rolleyes:

0

275

Полина, я балдею от твоего аватара! Такой взгляд... А-аа!! Я с ума от него схожу!!! От взгляда Девида, конечно, а не змеи (:

Отредактировано kate Jones (2009-01-03 23:11:55)

0

276

=)) Знала бы ты, как я от него балдею))) ..... Иначе бы я и не поставила... По-моему, это уже ненормально)))  :tired:

Отредактировано Frankly (2009-01-04 00:17:34)

0

277

Ага, вообще классный аватар))мне дрожь наводит))

0

278

Frankly

0

279

Ой, что это???

0

280

Впрочем, я так подумала... ненормально... ну и черт с ним!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка