Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 21 страница 30 из 760

21

Могу сделать тебе, если хочешь.

0

22

Как тебе?

0

23

Чтобы к завтрашнему дню у каждого было творчество!
Ну, как, страшно? ХА-ХА-ХА!!! Ладно. Пока девочки. Может завтра модератеров буду назначать. :flag:

0

24

Кать, ну такая ава тебе нравится?

0

25

Здесь много народу. Можешь остаться, тогда привыкнешь. Хотя, выбор твой.   Но если уйдёшь, мы будем по тебе скучать! :huh:

+1

26

Purr, как насчет идеи ролевой? Я уже много отыграла, могу поделиться :). Но я просто предлагаю!

0

27

Это когда посты не по теме

0

28

Ola!! Я с телефона и сейчас опять пропаду!! Что я слушаю?? Брит-поп и британскую музыку, в основном. Обожаю группу TRAVIS!!! Просто супер группа, ИМХО (у них есть кавер на Бритни Спирс)..  :whistle:  Я тоже русскую музыку не люлблю, не помню, когда в последний раз по русски пела и вообще забыла, как это делается. :) Много что слушаю, перечислять долго. К эмо нормально отношусь, раньше готом пыталась стать. Смотрю, Мариночка зарегистрировалась и Роуз. Добро пожаловать, девчонки, мы рады вас тут увидеть. Катюшка, не надо уходить!!

0

29

Да эмо вообще ни причем! И не стоит об этом говорить вообще, слишком большая честь. Упомянуты были группы, относящиеся к этому течению, а из этого развели черт знает что

0

30

Если заходишь в соответствующую тему, то и пиши посты по ней. Для этого администратор и создает разные отдельные темы

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка