Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 311 страница 320 из 760

311

Значит, я просто уже позабыла обличительную часть Хроник. Надо бы перечитать *с надеждой на будущее*)))

0

312

А мы проходили в школе Брэдбери... "И грянул гром" Мне кстати понравилось! А вот идея посетила, а не для того ли он его убил, чтоб потом опять в прошлое возвратиться и забрать его до того, как он с дороги сойдет, а убил, чтоб два воплощения не встретились?..

0

313

Мирми, ты кино не смотрела?? Там как раз он возвращался и спасал положение. Конечно, голивудчкики "поиздевались" над рассказиком. Превратили в типичный американский боевик. А с "Грома", кстати и началась моя любовь к Бредбери  :love:

0

314

Нет, правда что ли?.. :huh:  Ну я рекламку видела, давно как то, но не ходила, хотя и задумывалась...

0

315

Я тоже не смотрела

0

316

Кать, и не говори! По-моему, людей затянула реальность и они забыли про виртуальные миры.

Отредактировано kate Jones (2009-02-19 09:03:07)

0

317

Да, она такая!..  :rolleyes: Да я их понимаю, самой бы сейчас тут не было, если не болезнь, до этого то просто комп включить не успевала!.. Да, как выяснилось за этим компом столько дел!.. Еле успеваю, и сорок окон одновременно открыто, замучалась уже с этим проводником... Да, я уж говорила?.. У меня антивирус один стоит, ну так вот, я давно с подозрением заметила, что он во первых не обновляется, во вторых за все то время, что он стоит, ни разу не нашел ни одного вируса! У подруги моей тоже, даже шутит: вот, у всех вас вирусов на компе куча, а у меня ни разу не было! =) Ну, как то приходит, говорит что научилась обновлять! Ой, это как догадаться надо?! Самим чтоль?! Зайти на какой-то то ли неофициальный, то ли полуофициальный сайт, где-то там полазить, найти какой то код с каким то именем, зайти в программу, найти, куда этот код вставить и начать обновлять! Ну получилось (со второго раза), поставила проверять, и что же - 30 вирусов!.. (даже удивилась столь ровному числу) Реакция была примерно такая :O Вай, еле отчистила, да еще некоторые не удалялись, приходилось искать их и удалять вручную, а находятся в какой-то папке, которую даже в режиме показа скрытых файлов и папок не видно, сверху набирать надо... А я то думаю, что он у меня какой глючный?.. ^^ Ну пишу так, вам это вряд ли надо, просто попытка оживить чуть чуть фанту...

0

318

Мирми, вирусы - это самое любимое у моего компьютера. Так с ними намаялась, так намаялась, что вспоминать не хочу. Какой у тебя антивирус стоит? Мне Касперского поставили, сказали самый лучший, правда я его не люблю, но что делать. Мимри, будь внимательна даже, если антивирус их не обнаружмивает, то это не значит, что ни не могут в самый не подходящий момент всплыть и что-нибудь попортить (нервы, например).

0

319

А, жила ж как-то с 30ю вирусами несколько месяцев, и ничего!..  ^^ Я вроде не особо заморачиваюсь!.. =) А антивирус NOD 32

0

320

Мирми, тебе хорошо, а у меня от одного вируса интернет как-то отказал (хотя, антивирус показывал только на один вирус, а там тааакой букет оказался на самом деле). А потом ещё от одного и весь компьютер сразу, что пришлось едва ли ни Винду переустанавливать.

Отредактировано kate Jones (2009-02-19 18:40:31)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка