Значит, я просто уже позабыла обличительную часть Хроник. Надо бы перечитать *с надеждой на будущее*)))
Говорилка
Сообщений 311 страница 320 из 760
Поделиться3122009-01-18 19:41:16
А мы проходили в школе Брэдбери... "И грянул гром" Мне кстати понравилось! А вот идея посетила, а не для того ли он его убил, чтоб потом опять в прошлое возвратиться и забрать его до того, как он с дороги сойдет, а убил, чтоб два воплощения не встретились?..
Поделиться3132009-01-18 20:29:08
Мирми, ты кино не смотрела?? Там как раз он возвращался и спасал положение. Конечно, голивудчкики "поиздевались" над рассказиком. Превратили в типичный американский боевик. А с "Грома", кстати и началась моя любовь к Бредбери
Поделиться3142009-01-20 13:36:10
Нет, правда что ли?.. Ну я рекламку видела, давно как то, но не ходила, хотя и задумывалась...
Поделиться3152009-01-20 21:46:50
Я тоже не смотрела
Поделиться3162009-02-19 09:02:42
Кать, и не говори! По-моему, людей затянула реальность и они забыли про виртуальные миры.
Отредактировано kate Jones (2009-02-19 09:03:07)
Поделиться3172009-02-19 10:43:33
Да, она такая!.. Да я их понимаю, самой бы сейчас тут не было, если не болезнь, до этого то просто комп включить не успевала!.. Да, как выяснилось за этим компом столько дел!.. Еле успеваю, и сорок окон одновременно открыто, замучалась уже с этим проводником... Да, я уж говорила?.. У меня антивирус один стоит, ну так вот, я давно с подозрением заметила, что он во первых не обновляется, во вторых за все то время, что он стоит, ни разу не нашел ни одного вируса! У подруги моей тоже, даже шутит: вот, у всех вас вирусов на компе куча, а у меня ни разу не было! =) Ну, как то приходит, говорит что научилась обновлять! Ой, это как догадаться надо?! Самим чтоль?! Зайти на какой-то то ли неофициальный, то ли полуофициальный сайт, где-то там полазить, найти какой то код с каким то именем, зайти в программу, найти, куда этот код вставить и начать обновлять! Ну получилось (со второго раза), поставила проверять, и что же - 30 вирусов!.. (даже удивилась столь ровному числу) Реакция была примерно такая
Вай, еле отчистила, да еще некоторые не удалялись, приходилось искать их и удалять вручную, а находятся в какой-то папке, которую даже в режиме показа скрытых файлов и папок не видно, сверху набирать надо... А я то думаю, что он у меня какой глючный?..
Ну пишу так, вам это вряд ли надо, просто попытка оживить чуть чуть фанту...
Поделиться3182009-02-19 18:08:23
Мирми, вирусы - это самое любимое у моего компьютера. Так с ними намаялась, так намаялась, что вспоминать не хочу. Какой у тебя антивирус стоит? Мне Касперского поставили, сказали самый лучший, правда я его не люблю, но что делать. Мимри, будь внимательна даже, если антивирус их не обнаружмивает, то это не значит, что ни не могут в самый не подходящий момент всплыть и что-нибудь попортить (нервы, например).
Поделиться3192009-02-19 18:21:42
А, жила ж как-то с 30ю вирусами несколько месяцев, и ничего!.. Я вроде не особо заморачиваюсь!.. =) А антивирус NOD 32
Поделиться3202009-02-19 18:40:18
Мирми, тебе хорошо, а у меня от одного вируса интернет как-то отказал (хотя, антивирус показывал только на один вирус, а там тааакой букет оказался на самом деле). А потом ещё от одного и весь компьютер сразу, что пришлось едва ли ни Винду переустанавливать.
Отредактировано kate Jones (2009-02-19 18:40:31)