Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 321 страница 330 из 760

321

О... :O Кошмар!.. Да, вот уж и правда повезло... Ну переустанавливать таки пришлось однажды, у меня Касперский тогда был, но не было инета, и он не обновлялся, и в результате у меня так все глючить начало, ни одна программа толком не работала, ну и переустановили... Но это я потому что я наверно сидела гораздо дольше нескольких месяцев, а так тоже довольно давно...

0

322

Ну и вирусы бывают разными. Бывают такие, с которыми комп может нормально работать, а бывают и такие, что от одного вируса все летит коту под хвост. Но мне, все таки кажется, что без них было бы лучше.

0

323

Ага! Вот не понимаю, зачем их вообще делают?!

0

324

Мирми, человеческий род настолько непонятен! Он сам создает себе проблемы. Человек и без того вынужден бороться со стихиями, и природными катаклизмами, он вынужден выживать в этом непростом мире, создавать условия для своего существования, обеспечивать себе безопасность... Но нет, он ещё и умудряется осложнять себе жизнь, создавая то, что сам не может объяснить... http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif
Чё-то меня понесло, извините.

0

325

Да нет, тебя красиво несет... И правда...

0

326

Ой, ну я наверное пойду, ладно?.. Пока!..

0

327

Ну я относительно тут, но только продолжаю изучать психобумагу (столько инфы!.. Когда ж я все прочитаю?..), еще неожиданно открыла для себя Ace of base, песни хоть почти все и быстрые, но именно такие быстрые я и люблю, в общем сижу и качаю, второй альбом почти готов, а на подходе ABBA и Лара Фабиан, а еще все саундтреки к Доктору... А еще я нашла 9 неизвестных и уже качаю вторую серию, а еще мне надо докачать классические серии с первым и четвертый сезон наконец посмотреть... Чувствую, скоро свихнусь... :insane: Вот и незахожу, а так я в интернете, и вроде каждый день стараюсь!.. Ну, не теряйте!.. =)

0

328

Пуф, ну Майя на экспе же появлялась, и сюда чей придет!.. Да вот меня благодарить то нечего, это не я нахожу время, а оно меня нашло, мне ж делать нечего, книжек нет, поэтому только за компом и сижу... А так бы, как уже говорила, неизвестно, как часто бы тут появлялась...

0

329

Я тоже о Нём только и думаю....Все меня уже ненормальной считают... :crazy:  :crazyfun:  :playful:  %-) Я вот вчера отзыв писала на уроке, а там было такое предложение:"Хотя дед и был главным в семье, но в этом случае он слушал указания жены".А я написала вместо "дед"-"доктор" и теперь не знаю что учительнице потом скажу за такую описку...= ) :D  :confused:  :no:

0

330

Катя - Галлефрей, слушай, я не пропала. Я читаю всё, что здесь пишится, просто пока временно не могу администрировать. Временно. Я не испарилась и не забросила фанту, я же писала об этом на Эксперте!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка