Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 341 страница 350 из 760

341

Да я ж не переживаю! И давно думаю, что-нибудь написать...

0

342

Дизайн поразительно красивый, прямо весенний))). Молодец Purr-тян :cool:

0

343

Знакомый помог сделать :flirt:

0

344

Дизайн супер!!! И буквы такие большие стали, а то с моими глазами много то и не прочитаешь))

0

345

Я тоже рада новому дизайну! Наконец! Получилось просто здорово! Молодец, Май! Насчет ролевой: единственное, что мне обидно, так это то, что я начала играть до того, как посмотрела 4 сезон. Теперь понимаю, сколько там наделала ляпов... Ну, что поделаешь!.. Давай, Кать, пиши! Надо все-таки покончить с дьявольскими планами Мастера. Или он с нами покончит (такой вариант тоже не исключается)))

0

346

надеюсь у этой истории не будет плохого конца :)

0

347

да для всех)

0

348

Я хочу спросить у всех, кто-нибудь знает такую группу,которая поёт о Докторе,называется Chameleon Circuit?Там четверо ребят поют,но основной солист Чарли.Я нигде не могу найти их песни?!У меня только три есть

0

349

Да,есть такая группа,простые доктороманы.И название группы у них тоже из Дока: там у него в ТАРДИС механизм "хамелеон" есть, который он чинить не хочет.А поют они правда только про Доктора.У них есть песни Blink,Exterminate Regenerate и An awful lot of running(но это только те,которые я слышала,а так говорят их очень много)

0

350

Вконтакте искала?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка