Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 371 страница 380 из 760

371

ну тогда удачи тебе с клипом))))) я вот тож люблю их делать у меня их 10 (....... и все не удачные на мой взгляд

0

372

всем приветик, надеюсь, помните еще меня))) 100 лет не была тут, на экспе что то пусто, вот к вам и зашла))). А Галлифрей показывали, когда док Марте рассказывал про свой дом, я помню этот момент!  :cool:

0

373

Не, не показывали, я сама так думала, и очень удивилась, не обнаружив его там!.. =) А у меня вот 2 всего, и тоже по моему оба довольно коряво сделанные... А какие делаешь, посмотреть можно?.. =) А то может быть и ничего окажутся?.. ;)

0

374

это да, у меня в закладках столько сайтов про дока! и все действительно уже заброшены! даже обидно.... а вот интересно, как психобумага поживает, туда я давненько не заглдывала!

0

375

да, и думаю, надолго таковым (живым) и будет оставаться. Эх, хоть сдесь мы можем общаться.

0

376

Да, здорово, пусть народу немного, зато все уже "проверенные временем", и надеюсь еще долго никуда не денемся!.. =) А психобумага хорошо поживает, народ даже новый прибавляется, я там сама зарегистрировалась не так давно, вот не оставляю безумной мысли прочитать ее всю %-) так что пребываю там часто =)

0

377

А мне не очень нравиться на "психобумаге" :no:

0

378

Простите меня,глупую, но на "психобумаге" это где?

0

379

кстати тут не давно тема была о музыке, я вот тоже знаю одну песню про доктора "Alison Randall - Doctor Who is gonna fix it"(может быть слышали?)
Насть, вот сайт - http://psychicpaper.ru/  :)

0

380

Это моя любимая песня про докаХ) Где-то нашла её под названием "Баллада о Докторе кто" Х)
Puma,спсибо

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка