Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 381 страница 390 из 760

381

А, знаю, на нее еще клипчик есть, я там как раз и услышала... =)

0

382

А что, там сохраняются сообщения?!!  :O Ага, помню... Я еще тогда вас на телефоне читала, потому что удобней всего открывать и писать было, долго собиралась что-нибудь написать, потом написала таки (жутко волновалась  ^^ )... А сколько сообщений за день было!.. Эх, ностальгия!..  :rolleyes:

0

383

У меня тоже несколько песен есть, вот только жаль, я такую музыку не очень люблю...  :dontknow: А что за баллада?.. =)

0

384

Ааа, так это ж и есть Doctor Who is gonna fix it!.. =) Милая песенка такая =)

0

385

Гоменасай за долгое отсутствие, ездила по учебной программе в другую страну, так что не до компьютера было, хотя брала с собой коммуникатор, хотела ведь заходить)))))

0

386

Ездила в Новую Зеландию, это вроде задания было. Пришлось самой, конечно, ехать). Одной страшновато было, но все путем)

0

387

Ну я вообще то говорила, что на переводчика учусь. Не обольщайся, на свои деньги ездила)))))

0

388

Круто! хм...у меня тоже с языками всё отлично...может мне тоже на переводчика пойти?... :idea:  :question:  :rolleyes:

0

389

А я вот на Кенгуру была недавно, и когда уже было тихо, потому что мало народу осталось, вдруг один мальчик из параллельного класа начал ручкой ритм отбивать (ну я думаю не надо говорить какой!..  ^^ ) Потом еще за ним подхватили (ну знаете наверно, кто то закашляется, все кашлять начинают, кто-то ручкой щелкает - все щелкают... =) ) И все в полной тишине, никто ничего не говорит... Я резко так обернулась назад и смотрю на них, только они уже перестали (Представляю свой взгляд!.. Как ты Кать сказала, глаза как у Слевинки?..  ^^ Интересно, если заметили реакцию, то что подумали?..  :D ) А, и еще, на физику вбегает ученик, опаздал немного, чувствуется что бежал, ну учительница вроде говорит, что обычно в таких случаях, я уж не помню, и когда уже он входит, добавляет что-то вроде такого: "Ну ты как ходишь-то? Посмотри - парадная форма, костюм и кеды!"  :D И правда, оглядываю: взлохмаченный, в черном костюме, белой рубашке и кедах, ясно, что только что бежал... Еще б бабочку, и тогда вообще полный комплект!.. =) Потом весь день еле сдерживалась, чтоб не рассмеяться :D

0

390

А вот я теперь принципиально не ем Докторскую колбасу. И груши тоже не ем,потому что не люблю. Скоро вообще на одни бананы перейду)))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка