Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 31 страница 40 из 760

31

Гвен, вижу ты более подкована, чем я. Хотя я тоже на разных форумах была. Если что, обязательно говори, ладно? А то с начала работы сайта до нынешнего момента столько времени прошло. я все навыки растеряла. Ну, или почти все... В общем, помоги мне, если что, хорошо? А над ролевой я и так сама думала, но это надо у всех спрашивать. Это не сюда писать надо. ВСЕМ!ВСЕМ! Как Гвен сказала - всему своё место. Прочитайте правила форума - в разделе "Включи фантазию" всё это есть!

0

32

Так, скажите почему я не могу вставить фотографии в сообщение?

+1

33

Плакса, это ты о изображении Бена Барнса?

0

34

Всем привет, а я вас потеряла уже всех, смотрю, на эксперте никого, дай думаю сюда зайду ^^

0

35

ну неее, не хочу, тут мне нравится, но и эксперт не хочу бросать! :unsure:

+1

36

Ну я тут... А правда серия угарная! =)

+1

37

да! серия классная, а момент, когда их заметили... точнее они поняли, что их заметили, чуть с дивана не упала :D

0

38

Майа, а что значит новичок.. растущий талант, на пике славы? это что.. или чем определяется?

0

39

Марина, это определяется твоей активностью на форуме. Или не так Майя?

0

40

а, ну ясно, в принципе я так и думала? хочу еще спросить, не знаю, где тут именно подобное спрашивают, не нашла, спрошу тут. Майа, слушай, а ты можешь сделать, чтобы аватарки побольше загружать можно было. а то тут всего 20кб можно.. хотя бы до 100кб можно сделать?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка