Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 391 страница 400 из 760

391

Ну конечно! Зачем же Доктора и на колбасу?! o.O  :D

0

392

Ооо, а я видала вообще за 3 тысячи... =((( Ну, у кого высокоскоростной интернет, я ж в рекламе ссылку дала, там вроде книги по классике, но 6 гигов!.. А я то думала, наивная, что 693 - это опечатка!.. (Интересно, там только книги, или еще аудио-постановки какие-нибудь?.. Ну как текстовые документы могут столько весить?!)

0

393

Хочу поделится вестью, что в порыве вдохновения и давления весенней поры, мое разыгравшееся воображение начало порождать нечто, точнее, фанфик. Я попросила администратора создать форум для фанфиков разной тематики и скоро выложу первую главу. В общем, сможете оценить ^^

0

394

Плакса Миртл;)
кошмар! Только сейчас заметила, что на твоем аве Тен четвертованный... Какое зверство! :D

0

395

ну в смысле что четвертинка только от него видна))). По крайней мере у меня в браузере :flirt:

0

396

Ну почему четвертинка? По моему, там натуральная половинка!  ^^

0

397

Куда ваш админ пропала?) Я ее попросила форум для фанфиков создать, хочу часть своего наконец выложить, а ее нет все(

0

398

Форумы может админ только создавать, это же не тема

0

399

А представляете, я вот в библиотеку сегодня ездила, меня дедушка отвозил, а ему еще надо было в больницу заехать, так вот, когда мы уже оттуда отъезжали, я взглядом по гаражам прошлась, ну там надписи всякие, и среди них одна "Blink"!.. Обрадовало, однако  ^^

0

400

Девочки, прикиньте, тортик:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка