Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 411 страница 420 из 760

411

Ой, а я и не слышала про него... Вот что значит не смотреть новости... (Хотя вроде мы на ночь свет и не включаем... :) )

0

412

Это и не ночью было, а в 20:30 по местному времени, не в зависимости от местонахождения.

0

413

Хорошо, вечер.

0

414

Кстати, насчет КВНа: я так рада! Наконец-то, Федор Двинятин выиграл! И наконец-то у них появились НАСТОЯЩИЕ хорошие шутки! Честно вам скажу: я за эту команду всегда болела и продолжаю болеть, но также всегда понимала их недостатки. Достойных шуток, у них и правда было маловато, хотя их имидж мне всегда импонировал. Но этого не скажешь о последней игре! От их миниатюр я получила настоящее удовольствие ,несмотря на то ,что плохо чувствовала себя в тот день... Особенно разминка порадовала, когда... Гудков ,по-моему ,у него фамилия, боюсь ошибиться... неправильно прочел вопрос! Это было что-то... Кстати, СОК, Мирми, вот тоже самое ,раньше он мне не нравился, но теперь я тоже начала его ценить и оценивать... Прима - всегда были моими любимцами. Вообще, хорошая игра была...

Отредактировано Frankly (2009-03-30 23:02:43)

0

415

Мне тоже всегда Двинятинцы нравились! Именно за их нестандартность. И Прима мне всегда нравились, а вто СОК.. невсегда. может сейчас стоит к ним прислушаться.

0

416

CОК, они раньше... были какими-то... грубыми, что ли... Поэтому я за них никогда не болела. но в последнюю игру именно посмеялась... А кстати, тут все смотрят КВН или как?

0

417

Вот-вот, мне кажется, все как-то лучше становятся потихоньку, даже кто и сначала не особо нравился =) А КВН уж не помню сколько смотрю, раньше вроде бы, давно еще, когда попаду, тогда и смотрю, ну и постепенно наверное и перешла на просмотр вообще всего :)

0

418

Я вот тоже с детства смотрю. Меня еще мама приучила, да я особо и не сопротивлялась. Помню, что первые, кого я обожала, это были Уздный город и их СТЭМ с перетягиванием каната... Так что я буквально с детства болею КВНом. Но если в этом сезоне Федор Двинятин продолжут также, как начали, буду больше всего болеть именно за них!  :shine:

0

419

Завтра. Хм, несмотря на то, что о сюжете я уже кое-что знаю, но всё-таки хочется посмотреть. Только, боюсь, выложат-то не сразу, и то, поначалу, с плохим переводом или вообще без.
Хотя я понимаю, конечно, конец года, экзамены у людей, но может с выходом серии немножко народу прибавится.

0

420

А у меня тут возникла бредовая идея, что можно совместными усилиями попытаться сделать субтитры к классике, ну или хотя бы к какой-нибудь одной серии на пробу %-) А текст, чтобы не на слух, можно брать с траскриптов!.. Допустим кто-нибудь делает черновой вариант перевода, пусть что-нибудь не переведется, тогда кому-нибудь другому посылает, тот проверяет, ну и пока нормальный окончательный вариант не получится!.. Но тут же и трудности: во первых, не у всех может оказаться данная серия, а чтобы лучше подогнать по смыслу, надо видеть действие, во-вторых, надо бы кому-то тогда иметь программу, в которой можно сразу соотносить текст с видео, но при этом еще и сохранить получившиеся субтитры в текстовом или их специальном формате (Movie Maker второе не позволяет, а насчет других я представления не имею...). Можно конечно писать вручную, но когда я это себе представляю, меня ужас охватывает... %-) В общем это так, скорее бредовый план, придумавшийся по дорге в школу, сразу скажите, очередная моя неосуществимая "гениальная" идея, или все-таки реально?.. (Это я вообще себе "расписание на лето" составляла, что нужно по Доктору сделать, по моему такое масштабное получилось, что даже за три месяца вряд ли успею :rolleyes: )

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка