Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 421 страница 430 из 760

421

Мирми, а ты бы порылась в интеренете, поискала бы программу, а так мне очень даже нравится, учитывая что я классику смотрю на английском.

0

422

Во-во, я кстати все-таки нашла некоторые субтитры к классике, на английском понятно, но все равно хорошо =) Тут основная проблема - что я плохо переведу, в конце концов пусть у меня и 5ка по английскому, но он у меня на уровне восьмого класса, так что даже с переводчиком и словарями не всегда все понятно... В общем, если энтузиазм не пропадет, собираюсь летом заняться, можно тогда иногда буду просить помочь с переводом?..  :flirt: А программу надо бы найти, только вот как?.. Спросить бы у знающих людей, только вот я сама таких не знаю...

0

423

У меня к Анастасии Саксон насчет группы Chameleon Curciut. Вот ты говорила что скорор альбом выйдет. А вот когдане известно?

0

424

Вот это пока что не известно...Сама жду. Когда все 10 песен запишут,тогда и выйдет,а по моим данным записано только 4.Вот кстати как они выглядят:

0

425

Ну, Мирми, знаю, что для озвучки покупается специальная дорогая аппаратура, а для субтитров нужно искать какие-то программы.

0

426

Серия "планета мёртвых" уже прошла на некоторых каналах в Англии, но на сайте ББС  последняя серия "Доктора" - "The Next Doctor" в хорошем качестве, "Планеты Мёртвых" пока не появилось. При этом надо, как мне показалось, придётся что-то либо настраивать, либо докачивать, чтобы посмотреть эту серию, потому что я за приделами Соединённого Королевства. Ну, как появится, буду уже разбираться.

0

427

Да, программы надо бы найти, а то придется прям в фильм вставлять (если вдруг конечно идея реализуется...) Да, кстати, просьба, вы сильно не спойлерите, а?..  :flirt: Или предупреждайте, что будет спойлер... А то я посмотрю при хорошем раскладе где-то в середине лета... И так уже можно сказать досконально знаю весь четвертый сезон и Следующего Доктора :unsure: Хотелось бы поучиться на собственных ошибках =)

0

428

Вот. Нашла в Контакте "Планету Мёртвых" в неплохом качестве. Только не поняла пока, на каком языке. Кажется, на английском. Врядли за ночь бы озвучили.

0

429

Скачала вчера, а смотреть буду сегодня. Нашла в контакте наутро 12, хотя показывали вечером 11. Следствено, нигде, никаких переводов пока не было. Я начала смотреть и, соединив с трейлером, поняла, в общих чертах, о чём пойдёт речь. Наконец-то хорошая свежая идея! Слава Богу, РТД всё-таки не исписался.

0

430

Кать, да я почти всю "Сару Джейн" на английском пересмотрела и классику на английском смотрю, и нового "Доктора" немножко случалось. Хочу рискнуть и это посмотреть.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка