Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 431 страница 440 из 760

431

В контакте. Скачать-то скачала. Но так получилось, только половину посмотрела. времени не было. Ну ничего! Ещё досмотрю! Ой, знаете, Доктору с каждым разом всё более яркие девушки попадаются. И хотя Кристина Донну не переплюнет, но, согласитесь, похитительница экспонатов музея с экипировкой из шпионских фильмов тоже не плохо!

0

432

Да и насчёт Кристины: представте себе, и она Доктора на радостях тоже поцеловала!

0

433

Эх, ну я вас скоро совсем читать перестану, а то буду знать до мелочей содержание спецвыпуска еще до того, как его посмотрю!..  ;) Ну предупреждать же надо!  8-) Да, кстати, у нас вот вчера как отключили в 4 часа свет, так только 20 минут назад включили! Ужас!  %-)

Кать, вероятно тут - здесь есть и на английском, и субтитрами даже =)

http://vkontakte.ru/video-277990_98995578

http://vkontakte.ru/video-277990_99074422

Отредактировано Мирми (2009-04-19 15:07:17)

0

434

Ну, субтитры и серия есть здесь.

0

435

Хочу поделиться радостной(для меня) новостью! Я сегодня как обычно пошла за продуктами и увидела знакомую физиономию на журнале....но торопилась и прошла мимо.А на обратном пути я задержалась,и, оказывается, это был журнал Гарри Поттер,где на обложке красовался наш дорогой и любимый Дэв! Экземпляр был последним и я ни секунды не думая купила его! Такое чудо стоит всего 184 р.!!! а для человека с чёрно-белым принтером это огромная удача!

0

436

И там было что-нибудь о нём написано?

0

437

увы,нет :disappointed: в этом журнале в каждом выпуске даётся по шахмате,а в самом журнале говорится как выйти из того или иного положения...в общем учит играть в шахматы. приведены примеры знаменитых игр. ну и попутно изображены главные герои фильма. На обложке Дэвид и внутри одна его фота во весь рост,когда он произносил заклинание,указывая палочкой наверх(чёрная метка)=) я только что заметила,что он был в чёрном плаще и джинсах

0

438

Ну ничего. Хоть две фотографии- и то не плохо. Учитывая, что у нас в России Дэвид Теннант не очень известен. Не все смотрели "Доктора", из тех, кто смотрел, он мог не всем понравился, а об остальных фильмах, которые очень-очень редко по телевизору мелькают.

0

439

Ну в точно хорошем качестве можно здесь скачать, здесь регистрация не обязательна, и много чего хорошего есть (просто здесь этих спецвыпусков так много, выкладываю все результаты поиска, сама уж выбирай ^^ ) А субтитры на фромгаллифрее есть, можно и так, а то по себе знаю, какое качество в контакте =)

http://thepiratebay.org/search/doctor who  planet of  dead/0/99/0

Отредактировано Мирми (2009-04-20 13:10:44)

0

440

Ну, той ссылкой, которую я предложила, сама не пользовалась, но зато субтитры есть прямо там же. В контакте качество лучше, если смотреть прямо в таком размере, как даётся, хотя можно и на весь экран. Но субтитры надо закачивать отдельно. Так что выбирай сама.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка