Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 481 страница 490 из 760

481

Посмотрите, какое чудо я углядела сегодня, выглянув из окна:

http://demiart.ru/forum/journal_uploads2/j117623_1241896271.jpg

Это к слову о погоде.

А праздник я пропустила. Гуляла, но вдали от толпы с подругой. Жуть как не хотелось смотреть на тысячи весёлых, гуляющих людей. А во время салюта сидела и смотрела дома кино, кстати интересное, ток я ничего не поняла, вот.

А луна у нас огромная и красная. Да, да, красная, вот.

А Ильф и Петров у меня с лета стоят на полке, ждут, когда я начну читать их романы. Всё собираюсь и собираюсь...

0

482

Ну вообще то обе =) Правда у старой начало пропустила и пару моментов в середине, потому что  то есть звали, а то просто глаза уставали - антенну никак настроить не могла, там одна сплошная рябь и все шипит, ни слов, ни картинки не разберешь толком... =( Но ценой больших усилий таки досмотрела =) Вот, теперь намереваюсь идти в поход за "Стульями", потому что смотрела ооочень давно и все забыла (не в плане сюжета, а просто в плане фильма =) )

0

483

Сегодня у нас по "5тому" каналу в 15.20 - "12 стульев", в в 18.50 - "Золотой Телёнок".

0

484

*Стучится головой об стенку за то, что только что зашла в инет*

0

485

Ну, если тебя это утешит, то завтра "12 стульев" будут повторять в 12 часов утра.

0

486

Хм, нет, буду в школе... =( Ну ладно, все равно можно будет купить диск когда-нибудь =)

0

487

Мирми а еще проще скачать!

0

488

Ну, для кого проще, а для кого неделя... =) НО! "And now I know what sort of man I am. I'm lucky." (с) Я сегодня плохо себя почувствовала - ну давление как обычно понизилось - и все таки посмотрела ! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Нет, и как я умудрилась ни разу не увидеть эту экранизацию, а? Прелесть! =))) Хотя вообще-то нет... *задумывается* Мне почему-то знакома добрая половина кадров... И актеры в этих ролях тоже, причем я была уверена что они из той, другой... И снова на передний план выходит моя феноменальная память =) Теперь мой могз захватила одна единственная мысль - какую версию я смотрела, и если эту - то почему я не помню такого Бендера, а если ту, то почему я не помню никого, кроме Бендера %-) А все-таки, я вам скажу, кто бы ни играл, а персонаж великолепен!  :love:

И, Майя, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!

Отредактировано Мирми (2009-05-12 15:55:15)

0

489

Да уж. Что есть, то есть. Персонаж колоритный и запоминающийся. До чего ж мне обидно, что он так кончил!
У нас, кстати, в центре города прямо на тротуаре стоит набольшая статуя- Бендер со стулом.

0

490

Угу... И что всего две книги... =(

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка