Зато какие! Бывает когда в серии много книг, и в конце концов писать уже нечего, а бывает, когда, скажем, талантливый автор встаёт утром с хорошим настроением и пишет шедевр, которы люди и много лет спустя читать будут!
Говорилка
Сообщений 491 страница 500 из 760
Поделиться4922009-05-12 22:25:56
Ну это конечно да =)
Поделиться4932009-05-14 15:49:12
Ну, я вот жду, когда допереименовываю все свои фотографии и смогу их сюда выложить =) Кстати, у нас последние дни такая красота стоит! Цветы появились, деревья цветут вовсю! А какие яблоньки красивые - вообще слов нет, как будто кружево, белые-белые и ажурные!.. Уже который день хожу и жалею, что Кати у нас нет, она бы с таким материалом таких шедевров бы наделала!.. =))
Поделиться4942009-05-15 14:25:41
Ну, потому что дата у меня при фотографировании на телефоне не ставится, только номер, а ее саму можно в свойствах посмотреть, но только пока никуда не перемещаешь. А знать, когда фотографировано, ведь хочется =) Если не будет написано, как пить дать забуду =) Вот и приходится каждую фотографию переименовывать...
Поделиться4952009-05-18 11:00:08
Кать, чееегооо??????? я что то подобное на приме читала, но я не в курсе, когда, где, какой сезон???????????????
Мирми, так ты проще создай папку с названием даты, когда фоткала и туда все фотки "сложи", а не каждую переименовывай...
Поделиться4962009-05-18 16:09:08
Марин, так я ж их потом на компьютере все по тематическим папкам рассовываю, так что все равно вряд ли поможет... =) А я вот сейчас подумала, и мне кажется, что даже если показывать будут в нормальное время - не особо смотреть буду, уж лучше в нормальном качестве скачанное смотреть с оригинальным звуком и без рекламы, чем портить себе ощущения все той же дурацкой рекламой и ужасным переводом... Да я и вообще в последнее время телевизор практически не смотрю, вот в субботу кстати для меня стало полной неожиданностью, что Евровидение давно уже идет и уже даже финал =) Не сказать чтобы особенно интересуюсь, прошлый вот не смотрела, только по радио слушала (все равно ночью не спала), но тут хотелось увидеть, как наши сделали =)
Поделиться4972009-05-18 22:30:48
наши в полном пролете, 11 место! эта приходька... все испортила, ну как можено было на украинском петь песню, представляющую россию! а вот взяли бы рыбака, так второй раз выиграли бы... Если и сделали, то только в плане организации, тут уж правда нашим нет конкурентов! вся европа утерлась)))))))
Поделиться4982009-05-19 20:50:29
Плакса Миртл;) ага, я... а что, сильно страшная?
Поделиться4992009-05-20 12:32:44
Кать, да ты чего, кака взрослая! 17 годиков всего)) я вообще младше выглежу.. мне класс 9 все дают, не то что 1 курс института)) да и взрослеть не тороплюсь
Поделиться5002009-05-20 22:01:42
Ооой, я сейчас ТАКОЕ нашла!!! Слушайте, люди, у кого Симс есть, а? Вот тут вот всякие штуки из Доктора, сами Доктора (все инкарнации!), персонажи разные, и т.д. и т.п.! Скажите, они работают? (Сама проверить не могу, т.к. у меня на компьютер вообще игры не идут... =((( ) Эх, прям сокровищница... =) Это сколько ж всего понаделать можно!..