Ну чей не обязательно Доктор, можно ж еще кого нибудь! Да хоть статую-далека просто поставить! =))) Ну как, попробуешь?..
Говорилка
Сообщений 501 страница 510 из 760
Поделиться5022009-05-20 22:16:31
Ой, кого же тут только нет... *сидит с огромными глазами* Эх, был бы у меня этот дурацкий драйвер, накачала бы кодов, одежды, Докторов, вещей разных, и засела бы... =))) *вынашивает грандиозные планы*
Да, ну вы мне скажите уж, получится - нет... А то сижу тут неинформированная, мучаюсь...
Отредактировано Мирми (2009-05-20 22:22:57)
Поделиться5032009-05-20 22:47:29
удалила давно симов, хотя раньше не оторвать было... много места занимают ( у меня просто все аддоны)... но могу только сказать, что подобные штучки.. ну то есть, симов, одежду, дома, мебель я дополнительно скачивала и все работало очень даже хорошо, всякиз знаменитостей и т.д...
Поделиться5042009-05-20 23:07:29
Что где? Статуя? =) Ну я же написала!
Эх, а мне похож еще незнай сколько ни игр, ни заставок, ни тем, ни нормального разрешения не видать... =(((
Поделиться5052009-05-21 00:12:05
Мирми почему?
Поделиться5062009-05-21 10:34:10
О, Кать, ты прямо герой!
Марин, а я разве еще не говорила?.. Удивительно, учитывая мою склонность вечно на все жаловаться и говорить исключительно о себе =) Ну у меня когда компьютер купили, он под висту был, там она и стояла, но там было столько глюков, что у меня почти ни одна программа нормально не работала (вот не знаю, может это и не из за висты, а из за вирусов? Может я на нее зря наговаривала?..) Ну я терпела, терпела, а потом попросила переустановить систему на ХР (блин, теперь эта аббревиатура воспринимается исключительно как смайлик =) ). Ну мне переустановили, все вроде работает, но тут бац - выясняется что не установился какой-то драйвер для видеокарты, то ли его нет, то ли не совместим, то ли просто пропустился, до сих пор смутно понимаю... И вот у меня не ставятся темы (ну да это ладно), заставки (тоже в принципе пережить можно), игры (было пофиг, до вчерашнего дня правда =) ), ну и разрешение только под стандартные экраны (ну почему мне купили вытянутый, а?!... =( Теперь вот уже привыкла к приплюснутым лицам, иногда даже от нормальных отличить сложно, что не есть хорошо, особенно при делании обоек... Ну я уже писала вроде) Но подруга говорит, что мне просто как то не так установили, не полностью, поэтому и ждущий режим не работает, надо переустановить заного. И вот я не знаю - с одной стороны переустанавливать неохота, поудаляется все ведь, да и ссылки с избранного, а еще второй сезон качается, но с другой стороны - все ведь можно на диск D перебросить, тем более что ссылки же тоже файлы, а второй сезон дождаться можно. Правда опять проблема - вы не знаете, когда систему переустанавливают, интернет снова подключать придется? А то я все эти бумажки с кодами благополучно потеряла уже много месяцев назад... И если все таки переустанавливать, то что - ХР или Висту? Просто если ХР, то вдруг у меня все правильно загрузилось и снова будет все тоже самое и все зря, а если Висту - ну пусть можно будет разрешение и заставки с играми, но половина программ на нее не идет! И что вот делать?.. =( Да и я бы скачала этот дурацкий драйвер уже сто лет назад, но когда набираешь, то качается только по одной ссылке, но когда скачалось - выяснилось, что это вообще незнай что, а не драйвер! А написано было именно то что надо... Свинство какое то... И главное значит в природе существует, но почему то не качается, хотя ссылки вроде выдает подходящие... =(
Не, где найти это дополнение?
Кать, какое дополнение то?.. Ты имеешь ввиду отдельную игру чтоль? Да нет, такой нет, просто хорошие люди делают всякие штуки - людей (и планетяне есть =) Просто с разным цветом кожи, а еще и просто сильно отличающиеся =) ), одежду (я там такие красивые бальные платья нашла...), прически, глаза (ой, там такие красивые разноцветные: и зеленые, и сиреневые, и желтые, и кошачьи!..), предметы (представляете, лазила по сайту там и на печку наткнулась! =) Ссылку сейчас напишу), полы, обои (есть с классическими стенами ТАРДИС) и т.п. Вот их качаешь с интернета, устанавливаешь как то в игру (уже не помню, но инструкцию читала) и они там у тебя есть! И весят немного кстати =)
Нет, вы только посмотрите! =)
http://linna.modthesims2.com/download.p … &pp=25
http://linna.modthesims2.com/download.php?t=267394
http://linna.modthesims2.com/download.php?t=150298
http://linna.modthesims2.com/member.php?u=556274
*пошла искать Древний Египет*
Поделиться5072009-05-21 12:01:34
Эм, спрашиваю, как несведущий человек, а что такое патчи?.. А почему нет? О_о Тебе разве не установили?.. Да я в принципе тоже за ХР, только вот думаю, а что если это компьютер такой, для ХР не приспособленный, и все установилось правильно, просто такой драйвер есть только для висты?.. Вот и гадай теперь...
Поделиться5082009-05-21 14:06:09
Ну про local settings то я знаю =) Так, теперь уже совсем ничего не понимаю... Ты про что говоришь, дополнения в смысле которые на дисках там выходят и т.п. или дополнения, которые всякие предметы, одеджа и прочее? Просто вроде и про то, и про это уже было, а что еще есть что-то разве?
Поделиться5092009-05-21 15:11:31
Нет, поняла, я же про то, что их нашла, и писала =) Ну и как, работают?..
Поделиться5102009-05-22 15:50:49
Ссылки на Доктора я ж давала в самом первом сообщении, с чего разговор то и начался!.. А это я ушла в запой по культурам уже, Египет там нашла, Индию, Рим с Грецией (правда что-то не особо много) ну и т.д. =) Просто приятно удивилась, когда Россию там нашла =)