У... Ой, Кать, а почему у тебя написано "Екатеринбург"?.. Ты разве не с Московской области?..
Говорилка
Сообщений 521 страница 530 из 760
Поделиться5222009-05-25 20:01:00
=) Ага, и еще более удивительно, учитывая мою обычную "внимательность" =))) А чего туда ездила?
Отредактировано Мирми (2009-05-25 20:02:27)
Поделиться5232009-05-26 22:17:22
Ну зато каково оживление!
Поделиться5242009-05-26 23:41:39
Хи-хи, ни с того ни сего вдруг в голову взбрело поискать про пиратов сайты иностранные, там обычно же всякой информации побольше... Нашла официальный сайт... Это такой восторг!.. =))) Я таких сайтов еще ни разу не видела! Ооо, это смотреть надо!.. Какое оформление - звук, картинки, прибамбасы все эти - эффекты всякие! Вот теперь интересует, когда себя оттащить смогу...
Поделиться5252009-05-27 00:23:47
У... Про второе вроде не слышала, интересно... А это ты про тот сайт, который написала, да? А я по-моему заметила закономерность - меня прет по официальным сайтам фильмов =))) И по докторскому в частности =)
Поделиться5262009-05-28 15:21:56
Ооо, залезла сейчас в старую папку с картинками из Пиратов... =))) А мы тогда картинкам многим (на любые темы), точнее подруга в основном, имена давали, ну я иногда "в подражание"... =) Ооой, какие воспоминания!.. "КРИК!" (когда от туземцев бежит), "Святая троица", "Джекет и туземцы", "Джекет и лохи" (а я что? Я ничего =) Это не я называла =) (это когда втроем дерутся во 2й части) Но зато это уж почему-то сакральное =) ), "Белеет парус одинокий...", "Джекет и наглая рожа" (меня от этого вот сейчас в основном и проперло =) Гениально =) Помню, как спрашивала, почему она так назвала, точнее почему "и", если он там один, на что последовал ответ примерно: "Ну ты сама посмотри наглая какая!" =) ), "Маразма", "Маразма 2" ну и т.д. И наисакральнейшая "Карта склада" (чьего-то, по-моему как раз подругиного, авторства =) Это тогда мальчишки где-то надыбали нечто, похожее на карту и что-то там про эту "Карту склада" все разговоры шли, ну а Ольга ее отсканировала и Джекета прилепила =) Все-таки добрый человек, ей Пираты то в принципе пофиг были, так что спасибо ей =) ) Эх, золотое время!.. По-моему все тот же (опять чуть "сакральный" не написала... Нахваталась я однако ее словечек =) ) 2006ой (нет, вот год, сколько ж у меня тогда глюков было?.. Кстати, по-моему у меня сейчас они снова повторяются в ускоренном варианте, но в той же последовательности... И это еще более ранние пропустила, плюс когда просто от фильма перлись (ну не знаю, какое еще слово вставить, чтобы точнее сказать =) Эх, деградируем помаленьку...) Это я сейчас про "Базар" Мы его глобально на цитаты растащили, чуть ли не весь наизусть помнили =) Ну почему сохранилось только начало, а?.. =(( Там ближе к концу было про "утюг" (или фен?), вот это вообще шедевр, а я забыла... Но зато помню: "Электричество в сумраке распространяется очень медленно. Нужно два часа давить на звонок, чтобы он зазвенел. Это очень удобно для тех, кто звонит в дверь и убегает." " - Вот он, Вазелин! Дави! - Давилка картонная" "Вы думаете, что смотрите телевизор. А именно *титры начальные: 1 канал* На самом же деле мы рекламируем табак *Кинокомпания Таббак* А также пишем непонятные английские слова русскими буквами *безелевс продакшн (вроде)* Представляете? *Представляют*" "Нате, подавитесь!" (с именно таким выражением, как там), "- Похоже, что я ваш сын. - Нет, похоже ты - это я. - Бедный Лукьяненко..." (А это искренне не помнила, в приступе ностальгии засела пересматривать сейчас =) ) "Среди сотрудников московской милиции проведен конкурс по рисованию на асфальте контуров человека. Победу в конкурсе одержал сержант Штрафанюк из управления ГИБДД с композицией "Шла Саша по шоссе, а тут камаз"", ну еще аграрии, невидимая курица, "Теть Валь, ты всегда думаешь о нас", фонарик, который "током бьется" и еще куча всего =) Эх, ностальгия однако... )
Отредактировано Мирми (2009-05-28 21:11:35)
Поделиться5272009-05-28 17:06:37
Нет, это что такое?! Набираю в ютьюбе "Пираты Карибского моря", чтобы русский трейлер поискать (иностранные уже посмотрела. Классная кстати штука эти трейлеры, так иногда сделаны бывают, что аж до мурашек - благодаря музыке особенно, и всегда обычно в конце или ближе к нему так, такое нарастание идет, потом кульминация и раз - завершение, либо резко тихо становится, либо такая тихонькая музыка, но еще помнишь, что недавно было. Вот на Blink классный трейлер был, а у Seduff His name is the Doctor, хоть и не официальный, но любому официальному фору даст) Ну и одной из первых ссылок сразу же выдает он мне "О. Бендер и К. Воробьянинов в "Пиратах карибского моря"" Дааа...
Поделиться5282009-05-28 21:15:18
Эх... "Скучно, девушки!" (с)
Отредактировано Мирми (2009-05-28 21:15:41)
Поделиться5292009-05-29 06:37:50
Кать, а чего грустно?... А я не знаю, мне почему-то весело и танцевать охота =))) (хотя я понятно абсолютно не умею, но как услышала, как мама на пианино играет, так чего-то с тех пор хочется =) И Доктор со своим "Я танцевать хочу" вертится где-то в закоулках мозга - ну в тему очень =) ) Вот теперь точно себя Мерлином чувствую =) Ну Iinfinitе quеst ага, не особо - и графика не очень, и сюжет какой-то странноватый... А насчет судимостей ага, сама недавно вспоминала (по поводу того, что мне вечно жулики почему-то нравятся =))) ) Но кстати если на месте нарисованных представлять реальных персонажей, всю мимику и движения, то смотрится гораздо лучше! А по поводу Блекпула, если ты с торрентов, то там все место сразу занимается, хоть ты по полпроцента от каждой серии скачала. Помнишь, я про внезапно появившийся, но не открывавшийся 4й сезон говорила? Та же штука. Ну про школу как у нормальных людей не знаю (хотя вроде говорят многие уже нет, у подруги в школе, она сказала, уже с 23го), а мы до победного конца - до 30го =) Теперь интересуюсь у всех в шутку, а если бы 31е не было воскресенье, мы бы тоже училмсь? =)
Отредактировано Мирми (2009-05-29 11:51:38)
Поделиться5302009-05-29 11:53:32
УРРРА! Поздравьте меня! =))) Я наконец-то докачала 2й сезон!