Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 531 страница 540 из 760

531

За что тебе огромное спасибо, Кать!  8-)

0

532

Да, пожалуй, когда я летом смотрела "Доктора" и не было под рукой Интернета, то было как-то даже интереснее ждать каждой серии, не знать, что дальше. И "Doomsday" был шоком, полной неожиданностью. Теперь, когда есть возможность залезть в компьютер, соблазнов сразу стало гораздо больше...
Кстати, уже лето наступило, и потеплело. На улице всё зелёное-презелёное! Ну, разве что в 17.30 теперь "Галилео" идет...

0

533

Ага, по утрам птички поют, по ночам лягушки =)

0

534

Знаю не в тему,но кто  письмо Дэвиду отправлял? А то никак не могу вспомнить. %-)

0

535

Да так, просто интересно :blush: Ответил он или нет(хотя знаю,что мало вероятно,что ДА) :'(

Отредактировано Леночк@ (2009-06-01 20:29:35)

0

536

Лен, ну зачем ты? Если сразу понятно, что нет, то зачем некорректные вопросы задавать?? Природная любопытность?

0

537

Именно она :'( Извиняюсь за вопрос :(

0

538

Лена, ничего страшного, прости если обидела. Просто Катя очень расстроилась из-за этого факта и как-то давно не вспоминала о письме..

0

539

Понимаю.Больше ни слова о нём.P.S. как там говорят? Любопытство сгубило кошку. Меня по крайней мере когда-нибудь точно погубит.    Кать ещё раз прости :'(

0

540

Пардон, "снова"?
Прошлым лето мы все были ещё на Эксперте, а когда лето кончилось, "Доктор" вместе с ним, мы сюда перебрались, так ведь?
Народу очень много здесь никогда не было. К сожалению. Или к счастью. Тема "Доктора" не такая уж популярная в России. Если б не купло СТС право на показ первых 3ёх сезонов, так даже мы бы не знали про существование этого сериала. Пожалуй, Фанта как раз хороша тем, что изначально создавалась не для Доктора. И, когда сериал закончится, её не придётся удалить или забыть(ну, это, конечно, от вас зависит). У нас вроде как маленькая такая компания внутри большого Интернета. Как думаете, это здорово?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка