Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 551 страница 560 из 760

551

Спасибо Мирми,а то я сама найти не смогла.Правду на википедии цитаты больше на анекдоты смахивают,особенно эта:Роза: Я помню песню...
Доктор: Да, я спел песенку, и далеки убежали.

0

552

Ну это же все равно тоже цитата =)

0

553

Ну почему только вы?.. А Лена, а Майя, ну я в конце концов, а еще другие, пусть и не часто пишущие, мы же тоже заходим... Я лично стараюсь каждый день по несколько раз заходить и писать, если есть что сказать... Ну да, с Доктором у каждого своя история связана, у кого обычная, а у кого и своя, особенная =)

0

554

Мирми, а к тебе претензий и нет - молодец, что заходишь. Лена появилась только на прошлой неделе, а до этого отсутствовала чуть ли не пол года. А Майя заходила в качестве гостя, причём регулярно. И ведь просто присутствие ничего не значит, темы-то пустовали никто в них не писал.

И ещё, у меня сессия на носу, сразу приношу извинение, что критикую тут всех за отсутствие, а сама появляюсь нечасто.

0

555

Ну да ведь каникулы только начались, при том, хочу заметить, что Доктор-то в прошлом году только в середине июля начался, значит, мы все познакомились только тогда.
А я, к сожалению, уезжаю из города на месяц, даже больше. Поэтому, если мне удастся вам написать, то это будет очень кратенько, но я буду стараться, правда.
Эх, конечно, чудо - понятие относительное, я не ожидаю разноцветных инопланетян, но ведь не чудом ли было бы, если бы "Доктора" или, по крайней мере, "Сару" с "Торчвудом" по какому-нибудь каналу опять-таки в июле начали показывать...

0

556

Да это я к тому и писала, что вот и кто раньше редко заходил чаще стали, и те, кого уже совсем потеряли, тоже появились!.. Так что все равно лето дает о себе знать, и в уныние впадать не надо =) И к тому же, как ты сама пишешь, у кого-то сессия, у кого-то ЕГЭ, как у Франкли например, вот и поэтому можем редко видеть... Вот уж где-нибудь к июлю должно народу поприбавиться, так что не все так плохо =)
Майя, жалко... Ну все равно как нибудь и к нам вырывайся =) А куда уезжаешь?

0

557

За город. Всяко нужно после этого года, после города немножко мозги проветрить. Но я буду стараться хотя бы раз в недельку заходить. Кстати, у нас тут народ творческий, поэтому желаю вам всем летом вдохновения. Ну и успехов на экзаменах, конечно.

0

558

Почему это?

0

559

Ну, может, со временем, народ экзамены сдаст, и станет чаще появлятся, не так скучно тут будет.

0

560

Ну, прям совсем не знаю, что писать... =( Ну давайте чтоль кто что делает?.. Я вот наконец-то дорвалась до бибисюшного сайта и занимаюсь его разграблением - качаю все, что можно =) Ну еще с братом сидела и (тадам!) полола огурцы =) А то и вправду - сколько лет, а ни маме, ни бабушке не помогаю, с братом почти не играю и т.д... Вот решила меняться =) Даже начала зарядку делать (у мамы был шок =) ) А еще на велосипеде катаюсь. Ну в кино вот ходила... В библиотеку намереваюсь. А еще я наконец то записала на диски "9 неизвестных", оформила как следует, так что теперь у меня есть полное моральное право начать его пересматривать, чем сейчас по вечерам и занимаюсь =) Ну а больше вроде ничего значимого... Ну а вы чем занимаетесь, как дела у кого?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка