Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 561 страница 570 из 760

561

У... Ну ты там не особо духом падай-то!.. А то что-то тон больно грустный... Я вот просто решила не заморачиваться особо по всем этим поводам, живем - и ладно! =) Столько хорошего всего в жизни, но замечаем и запоминаем мы почему-то всегда только плохое... И все когда-нибудь проходит, банальная истина конечно, но она от этого менее верной не становится =) Вот хоть этот конец года, не 9й и не 11й конечно класс, но все равно все эти контрольные, зачеты, учить тоже не хило, по алгебре такую контрольную устроили - 3 часа писали, большинство 3 задания и сделали, а по физике - контрольная и зачет по всему учебнику, плюс то, чего в учебнике и что в тетрадке писали, ну и по остальным предметам... Я ту неделю по пять часов спала, до часу-двух ночи учила эту физику, переписывала все термины из общества (ровно тетрадь) чтоб запомнить,  историю и т.п. Уставала конечно, но во первых думала: нечего жаловаться, только время тратить да нервы портить себе и родным; во-вторых вон у людей ЕГЭ и не жалуются, а все эти контрольные в сравнении с ихними - да рядом не стоят!.. А в-третьих, о чем собственно и пишу - все пройдет. Ну наделаю я там ошибок, и что? Конец света? Лето никогда не наступит? Подруга что-то скажет? Родные от меня откажутся? Да они наоборот говорят, да хоть двойки получай, главное - понимаешь! Ну вот собственно все и прошло =) И, как ни странно, судьба все устраивает лучшим образом - ни истории, ни общества не было - учительница уезжала, по физике из 4х заданий, где не знала ответов, поставила наобум - один правильно. По алгебре пожалели, дали задачу, которая совсем уж сложная была, дома решить =) Ну и т.д. и т.п. Все, что беспокоило, казалось чуть ли не вопросом жизни и смерти - кончилось. Так что главное для того, чтобы счастливо жить, по-моему, - просто радоваться жизни, не заморачиваться по мелочам и надеяться на лучшее. Ну и уметь видеть во всем хорошие стороны =) Мне сейчас вообще жутко стыдно за всякие вот эти жаления себя, и пр., и пр... Понятно, вряд ли удастся всего этого избежать, но, надеюсь, все-таки вспомню эти доводы, и они возьмут верх =) Я правда не помню, с чего это я так "мировоззрение менять" потихоньку начала, по моему что-то хорошее толи прочитала, толи посмотрела, но громадная заслуга в этом точно подруге принадлежит. Очень нестандартный человек, отвечаю, и искренний очень, а еще видит самую суть в человеке и не стесняется все его неприглядные стороны в лицо говорить. И ведь правду говорит, иногда просто сама себе не признаешься. Вот хотя бы она мне доказала, что у меня на подсознательном уровне завышенная самооценка, хотя бы потому, что у всех, кто считают или считали, что "они не такие, как все", она завышена (ну там еще приводилась целая цепочка умозаключений и доказательств) и что действительно индивидуальности - это те, кто действительно живет так, но при этом над этим не задумывается, это его абсолютно естественное поведение. Потом то, что я конформистка (ну тут и доказывать не надо, и так все видно). То, что пишу в сочинениях не то, что думаю, а то, что надо. Кроме того, на основе этого, что я начала ботанеть (в смысле заниматься ради оценки. Можно иметь все пятерки, выучивать все уроки, делать все задания, не ходить на улицу и ни с кем не общаться, но при этом не быть ботаником, если это делается ради знаний, потому что интересно) И что истинной причиной большинства человеческих поступков является желание выпендриться, что бы они сами себе и другим не говорили. Ну и много еще чего =) А вывод какой - хватит выпендриваться, будь действительно собой и живи нормальной жизнью =) Как бы еще сказать ей, что понимаю, а не просто поддакиваю... Ну хотя понимать и делать это разные вещи, я обычно только думаю, на действия же меня не хватает. (Кстати, точно, смесь Обломова и Васисуалия Лоханкина =) ) Ну в общем вот (честно, уже давно потеряла мысль и опять начала про себя) =)
А все эти планы все равно когда-нибудь должны осуществиться - главное просто о них не забывать. У меня вот бывает, что годами что-то планирую (причем не масштабное, а так), то забываю, то вспоминаю опять, и в результате однажды на такое вспоминание накладываются возможности это сделать, или просто себя в руки беру и напоминаю, сколько я это уже сделать хочу =) А вообще верю, что когда-нибудь все сбудется (нет, не пустые слова, правда верю). Не в этой жизни, так потом =) А, ну и еще (из 12 стульев полной версии)
«Счастье, — рассуждал он, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».
Про озеро здорово! =) Озера вообще красиво...
С скорым пополнением поздравляю!
Ну если так считать - мне 14, ему 4 - то 10, но т.к. мне уже скоро 15, а ему 4 только недавно исполнилось, то получается 11. Я как раз школу кончу, а он пойдет =)

0

562

Катя, а ты что на премии Муз Тв была?  :huh:

Отредактировано Shannon (2009-06-06 13:57:32)

0

563

Спасибо =) Сама надеюсь, что это не временное явление =) А с братиком ничего чей :)
Слушайте, помните предлагала про субтитры то?.. В общем, как выяснилось, с моим знанием английского за это может браться только полный идиот, так что возвращаюсь к изначальной версии - попытаться общими усилиями. Давайте чтоль с той начнем, на которой переведенные на торрентах кончаются - The Ordeal. Ну как, можно тему создавать?.. Я там конечно чего-то напереводила, но тоже не факт, что хорошо... Могу выложить оригинальный текст (из транскриптов), и фрагментик того, что перевела (ооочень мало)... А вы если что поправите и поможете, а?.. Я ж там просто как на одном предложении застряла - и все... Ладно, пробую =)

0

564

Нашла интересную вещь, к нашей теме не относится никак, но красиво и одно название чего стоит.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FlMpNYxbu5E&eurl=http%3A%2F%2Fdemiart.ru%2Fforum%2Fjournal.php%3Fuser%3D66290%26comm%3D72957&feature=player_embedded[/youtube]

0

565

ААААААААААА. HELP мой рейтинг на торнтах 0.01,что мне делать????? :dontknow:

0

566

А сколько ты скачала то?! Уже больше 5ти гигов? Ну там надо же было подождать, пока хоть немного раздашь... А ты ничего не удаляла?

0

567

нет ничего. P.S. я четвёртый сезон скачивала,видимо слишком увлеклась :'( .Скачала я 6.39 гигов.

0

568

О_О А я начинала качать его же, но он 4 весил... Это что же за качество такое?.. Ну тогда уж не знаю, не ожидала, что можно так быстро столько скачать... Ну попробуй ничего больше не качать и как можно чаще держать программу (ну и комп получается) включенным, чтобы раздавалось. У тебя скорость большая, да? Ну может еще успеешь, там сразу вряд ли банят... Ну а вообще советую еще раз: если есть возможность - качай с иностранных трекеров, где регистрация не требуется, там вообще никакого рейтинга нет =) Хотя лучше, конечно, раздавать, а то еще перестанут все - и другим людям не скачаешь... (Ну может и русские есть, но, во-первых, я их не знаю, а во-вторых, на иностранных все равно больше) А субтитры можно отдельно скачать, все равно же они сами так и делают, и там тоже субтитры отдельным файлом идут =) Ну а если хотела что-то помимо Доктора качать оттуда, тогда уж не знаю... Но вообще torrents далекооо не единственный трекер, так что можно и на других найти =)

0

569

Качество обычное,только там без субтитров, а с переводом,правда одноголосым,но мне нравится,да и скачала я не весь сезон,а всего 13 серий.Впринцепи я не быстро скачала,за 11дней.Да а кроме дока я еще Блэкпул и Казанову хотела скачать.Эх.... :'(

0

570

Ну для меня это очень быстро =) Хм, я вообще разлюбила с переводом смотреть, голоса слушать люблю... Но, как говорится, на вкус на цвет... ;) Но с субтитрами размер меньше =) Ну а ты попробуй там еще раз зарегистрироваться, хотя конечно за результат не отвечаю, но попробуй побыстрей тогда (а то вдруг потом уже нельзя будет?). Ну Блэкпул там же вроде с субтитрами? Вот их и качай, если они отдельно, они ж маленькие, а потом их приделать можно к фильму, ну а его уже из другого места. А с Казановой вот не знаю, там же вроде озвучка? (кажется, по Культуре когда-то показывали) Ну, если со вторым аккаунтом не получится, может еще на других трекерах найдешь =) А может вообще еще рейтинг набрать успеешь, там с какой скоростью раздается то?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка