Раздаётся с ужасно маленькой скоростью 1-6 кб/с.Ну а зарегистрироваться попробую второй раз.(надеюсь прокатит)
Говорилка
Сообщений 571 страница 580 из 760
Поделиться5722009-06-08 19:35:21
Зацените.Называется взялась за голову.Первый открытый торрент-трекер рунета. Скачать торренты или закачать торент без регистрации, большое количество торрентов и вообще есть всё, что касается torrent файлов. Поисковик постоянно наполняется и дает вам возможность добавить свой торрент. ой,это лучше было бы в рекламе написать.Просто от радости мне башню снесло(Я уже дока качаю)
Отредактировано Леночк@ (2009-06-08 19:44:04)
Поделиться5732009-06-08 19:56:18
Меня пока обычный, привычный мне torrents.ru устраивает. (кстати подобная реклама законом запрещена, я ничего не рекламирую, я констатирую факт). С рейтингом пока проблем нет (возникли однажды, но я разобралась как его поднимать). Раздаю сразу 10 файлов и менять ничего не собираюсь.
Поделиться5742009-06-08 22:47:53
Кать, наконец-то посмотрела твое видео! Просто волшебно! Вроде одно движение руки и - раз! - уже другая картина... Здорово...
А помните наш старый разговор? А ведь Доктор все-таки бывал в России! Еще вроде есть такая аудиокнига, Mother Russia называется, ищу =) (P.S. Нашла, теперь качаю свою первую аудиокнигу =) )
http://tardis.wikia.com/wiki/Russia
Кстати, смотрю сейчас сайтик один интересный, так там просто ужас, сколько с Восьмым аудиокниг, комиксов, просто книг и т.д.!.. Нет, ничего, просто листаю, листаю, до Восьмого дохожу - а там написано Doctor Who - TV-movie, а дальше кааак пойдет списочек... Сайт сейчас в рекламе напишу
Отредактировано Мирми (2009-06-08 23:05:04)
Поделиться5752009-06-09 20:25:26
Читаю английскую пародию на википедию
The change was used to illustrate the Doctor’s different personalities: Eccleston’s Doctor was vindictive and moody, expressing distaste for the human race but affection for individuals. Tennant’s Doctor had a brown suit.
New Who tackled science fiction, drama, melodrama, action, romance, and comedy – often within a matter of minutes.
After Piper left the show, Davros made headlines when he cast the first ever inanimate object as a companion.
Это я еще только про РтД пока (только он там Sir Russell T Davros )
Поделиться5762009-06-09 20:28:34
Английская пародия на Википедию? По-моему наша Википедия - это пародия на английскую.
Поделиться5772009-06-09 21:19:33
Ну шутошная английская википедия, вроде как наше... эээ... забыла как звать, на Лукоморье похоже, но по другому... Но на нашей про Доктора нет =) Ну вот: http://uncyclopedia.wikia.com
Поделиться5782009-06-09 21:43:36
Мирми, аааа, ну тогда понятно
Поделиться5792009-06-10 15:29:30
Слушаю книгу (черепашьим шагом, но слушаю =) ) Интересно! Хорошо, что есть тот сайт, а то все-таки на слух и без картинки я английский воспринимаю в три раза хуже, чем когда видео есть, поэтому могу что-то важное и упустить, а на других сайтах и даже на докторской википедии только мелкое двухстрочное описание, а тут очень большое и подробное =) Некоторые моменты улыбнули, в частности "old village babushkas ", то как произносят "Semian Borisovitch Stazoff", ну и обязательные "cabbage soup", "brown bears" и "vodka" А вообще нормально вроде, никем не выставляют пока, Доктор с компанией живут там себе, с людьми дружатся, Стивен вон вообще уезжать не хочет =) Но вот кто такой этот Interrogator, откуда он взялся, в чем смысл начала и почему он говорит, что это он Стивен Тэйлор, когда с ним вообще то и разговаривает - абсолютно не понимаю... Думала сначала это потому, что не все слова расслышала, поэтому и смысл теряется, но вот читаю - а все равно не понимаю... Правда я только до того дошла, как там что-то с неба падать начало и Стивен с Семеном пошли на это смотреть, может дальше разъясниться?..
Поделиться5802009-06-10 23:14:48
Однако... Сидим втроем, не знаем, что писать...
(Ну вот, уже все ушли...)
Отредактировано Мирми (2009-06-10 23:17:49)