Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 51 страница 60 из 760

51

Мирми я тоже сижу и делаю уроки одновременнно,но у меня кроме обычеой школы еще  одна школа, не кружок ,а именно школа по рисованию.Поэтому я не так часто сижу в инете. :canthearyou:

0

52

Кейт Джонс я бы тебе ответила,но мне самой хотелось б хотелось знать ответ на этот вопрос!

0

53

Лена, зови меня просто Катей (можешь добавлять букву Д, когда на сайте несколько Кать).  :)

0

54

OK-)))))))))))))))))))

0

55

Помогите icq зарегистрировать, а то я на телефон прогу закачала, а зарегистрировать не могу :( помогите, может сайт какой-нить подскажите. :)

0

56

Icq.com кажется, я не уверена :)

0

57

Я там была. Я там ничего не понимаю... Корорче, я чайник.

0

58

А "с самой-самой первой серии" это какой? 63-го года?... :question: А если сейчашних, я их по отдельности с контакта скачиваю, там есть какая-то группа, и выставлены первые три сезона, я пока ток второй качаю, вобщем перевод там стсовский, но ниче не обрезано, как они это делать любят (я бы предпочла с субтитрами, хоть интонации точные слышать можно). Качество так себе, мелкие, но смотреть вполне можно. Ну я пока полностью не смотрела, потому что у меня все еще нет этих дурацких драйверов и изображение сплющено!!! :dontcare:  А сплющенные люди мне как-то не очень нравятся. Серия весит в среднем 112 мб, спецвыпуск побольше, он почти час идет.

0

59

Все привет! Во-первых. А во-вторых, у кого есть знакомые, которые ездят на MINI или HONDA CIVIC хэтчбэк(космическая такая машинка)? Поделитесь впечатлениями.

0

60

Вот фотка Хонды

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка