А я опять с вами! У нас уже и свет сделали, и телефон даже! =) Сейчас будет "фоторепортаж с места событий" (надеюсь)
Говорилка
Сообщений 591 страница 600 из 760
Поделиться5922009-06-15 19:47:10
Мирми, ой, надеюсь вы там не особо пострадали от своего урагана!
Поделиться5932009-06-15 20:59:17
Да нет, только что без света плохо - холодильник то не работал, продукты испортиться могли, ну там с остальными не знаю что, а щи в колодец опустили, а они там пролились А так в основном только деревья повалило, больше ничего, вот до сих пор разбирают, но на машине уже проехать можно, телефон тоже сделали, так что все хорошо =) Ну правда одно плохо - жара, да еще и после ливня этого влажность, как мама ни скажет, "под сто процентов", вообще невозможно, а плюс я вообще терпеть не могу жару во всех ее проявлениях, так что мучаемся =) Но это вообще больше вчера было, сейчас ничего, попрохладней, вон только что опять дождь прошел =)
Слушайте, а это у меня у одной проблемы с выкладыванием фотографий или нет?.. Просто интересно - это очередной заскок моего компа или с форумом что-то?
Поделиться5942009-06-15 22:33:02
Девочки, всем привет, прошу прощения, что долго не выходила, комп сломался! ураган- это плохо... одни разрушения, хотя я люблю ураганчики, люблю сильный гром, молнию, ливень.. эх.. это мое! а фотки чтрашно интересно посмотреть!
Поделиться5952009-06-16 18:11:13
Привет! Здорово, что компьютер сделали, теперь нас уже четверо! Да против ливней и грозы я лично сама ничего против не имею, кроме разве что того, что после каждого мало-мальски сильного дождя с грозой и ветром у нас отключают свет (Ну правда и когда их нет тоже иногда отключают) И вот вчера писала, что
только что опять дождь прошел
Так он во-первых все-таки еще тогда не прошел, а во вторых свет почти сразу опять благополучно отрубился, только пару минут назад дали (если конечно не считать того, что еще его давали глубокой ночью, но в пять часов снова выключили). А, и еще выяснила, что телефон сделали только сегодня днем! Теперь очень интересуюсь, как я вчера умудрилась выйти в интернет... =)
Поделиться5962009-06-16 21:17:43
Что чудо? =) Марин, да фотки я бы и сама рада выложить, вот только не выкладываются они у меня, и все тут...
Поделиться5972009-06-17 15:16:21
Блин, я ну ооочень слабохарактерный человек! *мысленно дает себе сильный щелбан (ну в реальности все равно бы не получилось, руки слабые =) )* Мне надо 3й сезон качать, с этим светом итак из графика напрочь выбилась, а я благополучно совратилась на "Кастровалву"! Эх...
Поделиться5982009-06-17 22:09:59
Хм, никто ничего не пишет... (
Поделиться5992009-06-17 23:07:37
Хм, на такое вот наткнулась... Мне кажется, интересно почитать, так написано ... тонко. И интересно =)
http://www.diary.ru/~Tenar/p72929788.htm#more1
Поделиться6002009-06-18 11:37:50
Ага, тоже читала и восхищалась =) Да это подруга как-то говорит, что вот, мол, такой сайт есть, можно много интересного найти - картинки, клипы ну и т.п. Ну тогда я на него один раз вышла и благополучно про него забыла, а вчера чего-то вспомнила =) Вообще я намеревалась найти когда-то уже найденное мной там описание путешествий некоторых классических Докторов, интересно и подробно написано было, а наткнулась вот на это =) (А что искала, понятно, не нашла =) )