Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 671 страница 680 из 760

671

Ой, и ты с телефона?.. Ну тогда может уж ладно с ним, с переводом?.. А то прямо неудобно как-то, да и куда нам торопиться, я пока потихоньку буду, а там и ты подключишься?..

0

672

О, интересно как!.. А ты раздел конкретно по субтитрам создала, не просто по классике?..

0

673

Мирми написал(а):

Ну тогда может уж ладно с ним, с переводом?

Ну нет уж! Never put off till tomorrow what you can do today!! Мне нравится твоя идея и я хочу её развить!!И мне действительно нужно твоё участие!

0

674

Спасибо, Майя! Огромное спасибо! :blush:
А это все-таки получается раздел именно по субтитрам?..
(Оп-па, все поняла, спасибо! =) )

Отредактировано Мирми (2009-06-26 16:02:05)

0

675

Я уже изменила. Значит так: Мирми, давай привлекать народ, создавать группу тех, кто будет помогать.
В каждой категории нужно сделать темы по списку названий эпизодов, которые мы возьмём для субтитров и описания (см. здесь) В каждом разделе категории, наверное, должна быть тема для обсуждения.

0

676

Ну по поводу команды: Катя (Плакса Миртл) сюда часто заходит и, как мне кажется, немного заинтересовалась (Кать, ты еще сдесь? ;) Как? ) Но она с телефона... Еще сюда Марина заходит, но у нее пока сессия. Но с 1-го числа она вроде свободна, так что тоже можно, если захочет =) У Франкли ЕГЭ было, но уже этой ночью заходила, так что, вероятно, и дальше будет. Если заинтересуется, можно привлечь =) Так... Ну, Лена еще бывает, давно, правда, не видала, но это еще ничего не говорит =) И в переводе субтитров непосредственное участие даже принимала, как и Катя (Миртл) =) У Кати (Джонс) тоже сессия, но дату окончания не знаю... Женя давно не писала, но я ее однажды засекла, так что заходит =)
В общем, у всех спрашивать надо. Извиняюсь, если кого забыла, у меня память дырявая! 8-)
Ну вот, как мне кажется, там можно еще раздел в каждом Докторе сделать "Путешествия такого-то Доктора" или еще как-нибудь назвать, а там и темы с сериями, как думаешь? Или не делается?.. А в том же разделе (просто с Доктором) всякие темы (ну вроде "Картинки", "Комиксы", "Книги", еще что-то, что там еще можно?) Как считаешь?

0

677

Мирми написал(а):

Ну вот, как мне кажется, там можно еще раздел в каждом Докторе сделать "Путешествия такого-то Доктора

Нет, к сожалению, так не получится. Но вступление к Далекам у меня уже есть. Я в разделе Первый Доктор создам тему Далеки, ладно?

0

678

хм.. какие интересные планы намечаются :flirt:  и действительно, первого числа у меня последний экзамен))

0

679

Да конечно, ты еще у меня спрашиваешь! =) А чего скрытым текстом? ;) Ну, а у меня есть мой корявый перевод к Неземному ребенку, сейчас тоже создам. Только, наверно, в названии еще номер надо указать, там 001, 002, как думаешь? А то перепутаются ведь...

0

680

Ой, люди, как же здорово, что вы появились! :jumping:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка