kate Jones как здорого!!!!!!!! как я то уже хочу ее закрыть!!!!!!!!
Говорилка
Сообщений 701 страница 710 из 760
Поделиться7022009-06-27 11:14:00
Катя, поздравляю! Здорово, что у тебя все хорошо!
Поделиться7032009-06-27 12:50:07
*благополучно не удержалась, лазила по БиБиСе*
Нет, ну вы только посмотрите (ниже)
А еще пересматривала то, что от Edge of Destruction скачаться успело. Там под конец так здорово - все улыбаются, Доктор Барбаре одеться помогает, они под руку выходят, хвалят костюм Йена, Сьюзан снежками начинает кидаться, Барбара за ней выбегает... Так все... по дружески! Особенно после того, как Йен чуть не задушил Доктора, Сьюзан не заколола его ножницами и они все не перессорились (ну это, вроде бы, из-за ТАРДИС) Вы не представляете, у меня примерно те же ощущения, как когда я первый раз Доктора смотрела, и в конце первого сезона Доктор Розу поцеловал Я этим словом вообще не пользуюсь, но очень хотело вырваться "Йес!" Вот и тут также =) Когда нового нет, неожиданного, и правда одной информацией кормишься, но такая диета и надоесть может =) А тут снова не знаешь, что случиться, переживаешь, радуешься...
(P.S. А когда Второй эту самую взрывающуюся штуку доставал, у него в шубе в частности была рогатка, что-то, похожее на помидорчик, дальше я не разглядела =) Нет, это видеть надо! А как ловко секретаря обошел на пути к Бригадиру! Тот его остановить хотел, а в результате получилось, что шубу помог снять =) А тот как ни в чем не бывало "Oh, thank you" и уже с Бригадиром здоровается =) А, и теперь "Tomorrow's Times" моя любимая газета (ну это скорее после переделки =) )
Поделиться7042009-06-27 17:24:09
Так, я перевела четвертую часть Firemaker, такими темпами мне надо еще дня три =) Завтра должна будет быть готова половина, тогда и выложу, ладно?
Поделиться7052009-06-27 21:42:19
Да, после бурного вчерашнего дня у нас тут тишина... =)
А у нас, кстати, щеночек появился
Поделиться7062009-06-28 10:14:52
ну вот.. а я дома сидела, настроение испортилось вчера под вечер... столько планов было.. а потом.. вышло как всегда Мирми, щенок - это здорого!! поздравляю
Поделиться7072009-06-28 10:39:14
Здорово, Кать! Вот и ты наконец развеялась!
Марин, спасибо =) Ну ничего, выполнятся еще все планы, главное хотеть
Да, а я сижу дома, телевизор не смотрю и ни про какой день не знаю...
Поделиться7082009-06-28 12:31:39
Нет, читаю комментарии к тому клипу Вот, захотелось почему-то поделиться =)
Про Джейми:
You gotta admit, it takes a lot of style to pull off traveling the universe and space and time in a kilt.
Про бег (это ага )
i just simply adore the way he runs... it is so cutely funny...
Ну и вообще =)
It's impossible to dislike Troughton
If Troughton hadn't carried off the first regeneration so brilliantly Doctor Who would have died there and then.
Ну сколько там таких записей!
GOD DAMN THE BBC!
i have one thing to say to the BBC. *Puts on best Charlton Heston voice* DAMN YOU ALL TO HELL!
А это, как говорится, ППКС
I've never actually seen an episode of Troughton, but I can't wait to. I only had to see about 5 seconds of him in the Five Doctor to know I loved him. He's so funny! This vid was hilarious.
After watching your tributes Babelcolour, I'm positively sure that my favorite Doctor is: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, & 10!!
I seriously cannot stop watching this video. Troughton truly is the greatest of them all.
Should take that TARDIS back to the BBC for some tape-saving.
(Ну почемууу нельзя так сделать?!.. )
А вообще ругайте меня 40 человек, чтобы вместо того, чтобы переводом заниматься, я не лазила по ютьюбу и не читала комментарии
Да, кстати, давно уже читала к докторскому Слабому звену, и знаете, как там кто-то Теннанта назвать умудрился (меня убило )? Scotty-Hotty Нет, надо было видеть мою реакцию Эх, интересно все-таки их читать...
Поделиться7092009-06-28 19:06:34
А чего так?..
А, да ладно, мне ж не горит, все равно пока 3й сезон не докачаю и его со вторым не пересмотрю до четвертого не дойду =) А это ведь еще на диск писать надо... Так что времени много =) Спасибо, что вообще отправишь =)
А я лооодырь Сижу на ютьюбе и ленюсь проверять перевод =) Если что, черновой вариант половины уже готов, но его еще проверить, капсы обрезать, etc, так что... Если совсем обнаглею, может, потом целиком выложу =)
Поделиться7102009-06-28 22:48:50
Ааа, Франкли, я тебя вижу!