Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 711 страница 720 из 760

711

Эх, Мирми, ты все-таки такая молодец!
Катя, поздравляю со сдачей! Понимаю, как давно ты этого ждала...
И вообще рада всех вас снова читать))

0

712

Спасибо  :blush: А я то как рада, что ты снова с нами! Ну а ты как, как ЕГЭ?

0

713

Все неплохо. Ниже 70ти нет. Главное теперь еще дополнительный экзамен в вуз сдать в середине июля. Но это будет уже после того как я съезжу отдохнуть в Москву! =)))

0

714

Поздравляю!  :)
Слушай, ну не могу не поинтересоваться, как тут к моим... начинаниям относишься?.. =) А ты, кстати, ничего из классики не смотрела? Интересно а то =) (плюс я тебе еще пока не успела надоесть =) )

0

715

Знаешь, я полностью не смотрела ничего, но я скачивала с ютьюба отрывки из классических серий с различными героями... Сарой Джейн, Романой, Давросом... Просто чтобы ознакомиться. А насчет твоих начинаний: молодец, дерзай дальше. Самое главное, чтобы это было интересно ТЕБЕ. Но я думаю и другим тоже будет интересно...  :shine:

0

716

Спасибо! Мне интересно, даже очень! ^^ Вот только переводчик из меня, прямо скажем, не лучший, но тут Майя помочь обещала =) А что другие заинтересуются, очень надеюсь, потому что сама просто в восторге! :)
Ну, а я, думаешь, много смотрела? =) Вот, сейчас стараюсь наверстывать упущенное  :jumping:
Все-таки здорово, что ты зашла! Ты теперь у нас почаще бывай, ладно? 8-)

0

717

Конечно, я постараюсь)) Если что-нибудь нужно перевести, ты можешь и ко мне обращаться, идет? Я , пожалуй, даже люблю это дело...  :jumping:

0

718

Ооо!.. *хочет прыгать от свалившегося счастья* Люди, какие же вы добрые все!
А ж такая, я могу... :rolleyes: Хочешь, в личку пришлю одно-два кратких описания? Захочешь - продолжим, а на нет и суда нет ;)
А, кстати, а ты не против, так сказать, редактором поработать? =) А то, боюсь, хоть я и стараюсь, но "корявости" все равно пролазят... А ты будешь это в божеский вид приводить, как? ;) А то я все думала, кого бы попросить?.. :rolleyes:
(Ничего, что я так "навалилась"?.. )

0

719

Можно-можно.
Я даже рада буду!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Присылай)))
Буду чем-то отвлекаться от чтения своего Тихого Дона, а то когда я долго читаю о Гражданской войне, у меня уже голова вот такаяяяяяяяяяяяя

Отредактировано Frankly (2009-06-29 00:39:56)

0

720

Вааа!  :jumping: (жалко, тут нет обнимающего смайлика =) ) Сейчас отправлю Марко Поло для пробы, и на проверку давай наши с Майей первые переводы, которые в темах, ладно?
P.S. О, а я тоже, можно сказать, про то же читаю (ну почти =) )
Наконец до "Турбиных" дошла, правда, у меня только пьеса, теперь вот хочу у дедушки "Белую гвардию" взять

Отредактировано Мирми (2009-06-29 11:54:52)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка