Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 731 страница 740 из 760

731

Да, кстати, что теперь будешь делать?  :jumping: Возьмешься следующие переводить? 8-)

0

732

Почему-то следующее сообщение в той теме выложить не могу... Либо слишком большое, либо просто очередные глюки =( Ладно, потом попробую еще =)

0

733

Я занимаюсь переводами. Смогла вырваться к вам на минутку, теперь сообщаю вам это.

0

734

Спасибо, что переводишь, и спасибо, что даже теперь заходишь! :) До скольки перевела уже?  ;) (если еще выберешься =) )

0

735

Да, Мирми, я полностью с тобой согласна)) Вот теперь все будет намного понятнее. Так и будем теперь пользоваться твоим планом. Я тогда продолжу переводить серию с Марко. Только слушай: а откуда ты берешь иллюстрации, а?
P.S. Огромное спасибо за похвалу! Мне жутко приятно))))

0

736

Кстати, а кто-нибудь знает: вообще можно изменить название темы или удалить тему?

0

737

Да не за что! За дело же ;)
Ну, потом может какие изменения добавлю, думаю, первым сообщением лучше список серий сезона, про который тема, а дальше все как говорилось.
Продолжишь? Франкли, ты правда чудо! :shine: Не устаю благодарить тебя, и вообще всех, кто откликнулся!
А иллюстрации я сама с серий фотографирую =) Вот сегодня начала для последней серии кадры заготавливать, увлеклась, и у меня вышло 92 штуки... :rolleyes: Надеюсь, втисну все это в одно сообщение... %-)

0

738

А ты мне как-нибудь пришлешь фотки для Марко Поло?

0

739

А вот Марко Поло у меня еще нет... У меня пока Edge of Destruction докачивается последний эпизод, потом я еще что-то собралась... (У меня там очередь... %-) ) Он, кстати, утерянный, но реконструированный (собственно, состоит из картинок и звука)
Может, когда переведешь, сначала выложишь без картинок, а я потом, по мере скачивания, буду тебе пересылать, как считаешь?..

0

740

Давай, когда тебе будет удобно - пришлешь))
Повторю старый вопрос: кто-нибудь знает, как переименовать или удалить тему? Это возможно?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка