Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 741 страница 750 из 760

741

Ага, хорошо! =)
Я что-то не нахожу никаких надписей, которые это подтверждают... Наверное, это только Майя может, надо у нее спросить, когда она еще раз сможет выйти  :question:

0

742

Хорошо)) Спросим))
Погоди-ка, Мирми: а мы с тобой переводим-то из разных мест что ли? Потому что там, откуда я перевожу Марко Поло первые серии объединены под названием 100,000 BC, а не The Unearthly Child..... ..... ??????

0

743

Нет, нет, нет, оттуда, просто я уж привыкла так... :rolleyes: Хотя, лучше конечно поменять... Просто там этих названий по 2-3 штуки сначала, Edge of Dectruction, например, по другому Inside the Spaceship, и т. п. =) Я сначала думала, может все варианты в заголовке писать, но это как-то не смотрится... А если вначале предполагаемой темы список поставить, то там вполне возможно все варианты указать =) Как думаешь? Да, оставить заголовок или поменять?

0

744

Давай так: мне кажется, название можно не менять, главное все варианты названий указать в списке)) Действительно, сделай список, Мирм, и тогда все прояснится)) Я бы сама сделала, но у меня просто нет такой полной информации, как у тебя))

Отредактировано Frankly (2009-06-30 23:52:39)

0

745

Так, значит все-таки сразу создаем тему "Season 1" и пишем там список, а тексты выкладываем по мере перевода, так? Ладно, завтра сделаю, а то итак засиделась сегодня с переводом (почти готово!). =)
Только названия в списке, наверное, только на английском надо, а то итак много получится =) Или все-таки в скобках к каждому еще и русское указать?.. Ладно, я напишу, а если что - подправлю =)
А информацией какой-то особой не обладаю, я, например, с википедии беру, вот на английском, а Майя где-то и на русском выкладывала =) Просто сейчас слишком часто пользоваться приходится, вот и выучила кое-что  ^^

0

746

Лен, привет!  :flag: I can see you! (с) ;)

Отредактировано Мирми (2009-07-01 16:17:55)

0

747

Я тоже очень glad to see you!!

0

748

Ну как дела? =) Ты как, на немножко вырвалась или почаще заходить будешь? ;)

0

749

Дела отлично :flirt: !!!А заходить буду чаще!Thank you за то что поинтерисовалась.

0

750

Да не за что! =)
Кстати, перевод четвертого эпизода кончила, осталось только обрезать фотографии =)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка