Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 751 страница 760 из 760

751

Благодаря доку я узнала об исчезновении Агаты Кристи :dontknow: !И теперь мне очень хочется прочитать её книгу "Смерть в облаках" которую доктор показал Доне в конце серии "Единорог и оса".Да всё-таки Доктор кто это самый удивительный сериал в котором ещё узнаёшь что-то новое для себя :flirt: !!!

0

752

Эх, а я еще ни одной ее книги не читала... (и ведь знаю же, что понравится, но все равно забываю =( )

0

753

А я досмотрела Edge of Destruction!  :jumping: Хорошо все-таки, что его уже перевели, а то без слов действия и не поймешь толком, там все в основном из рассуждений, что с ними случилось состоит (ну и плюс нападок друг на друга =) ). А конец правда замечательный! И, как всегда, кончается на самом интересном месте, то есть конец одной истории уже и начало следующей, и жутко хочется посмотреть, что там дальше!..
Эх, засмотрелась и так и не вставила картинки...
Да, Франкли, когда прочитаешь! Я тебя, наверное, запутала =) Я просто сначала брала информацию с докторовской википедии (как раз The TARDIS Index File), но сейчас все уже с Doctor Who Reference Guide, так что описание Марко Поло именно оттуда =) Извини за рассеянность, я как обычно что-то забыла упомянуть :rain:

0

754

Нестрашно)) Все просто отлично  :whistle:
Ладно, в общем, я перевожу)))

Отредактировано Frankly (2009-07-01 22:36:43)

0

755

Ну как, позволь спросить, дело продвигается? 8-) Я вот, как уже написала, допереводила последний эпизод =) Правда, сейчас надо вернуться к первым двум эпизодам, а то не дело это, когда не все переведено, а потом к третьей серии перейду =)

0

756

Продвигается нормально. Сейчас перевожу первый подэпизод. О, Господи........ Да этот "молодой" Доктор - сущий ребенок! Как вся честная компания его только выдерживала!  :D

0

757

О, Кать, привет! Чего давно не пишешь?.. =) Или это потому, что мы всю болталку обсуждением переводов заняли, нет?..

0

758

Да, да, да! Иногда ужасно вредный, эгоистичный, жутко любознательный, порой до безответственности, не желающий слушать остальных; ему сложно бывает признать свою неправоту =) Может легко обидеть других словом и делом и сам дуться на всех, но сам же потом быстро отойдет, да и остальные уже все забудут =) (Нет, вот пишу и думаю - в этом просто копия моего четырехлетнего брата! ^^ )
А компания у них славная подобралась =) Прямо семья (по возрасту в смысле)  :) Поскорей бы дойти то того, как они уже совсем вместе путешествовать будут, без всякой враждебности!.. (Вроде, как раз с Марко Поло и началось?.. :question: По идее да, уже конец Edge of Destruction очень мирный такой и хороший =) )

0

759

Кать, я порой тоже не совсем понимаю, о чем тут речь :D
Кстати, я ж все время думала, что из друзей и знакомых, на доке только у меня крыша ухехала! так ведь нет, как оказалось много народу есть, кому он тоже нравиться :huh:  :yep:

0

760

Ой, прости... Ну, если хочешь, можно отдельную тему создать, как? В разделе "Обсуждение" "Переводы" (просто в раздел с классикой вряд ли подойдет, там по идее обсуждение самой классики должно быть, а не переводов =) ) Пойдет?.. А тут, как и раньше, просто болтать будем... Эх, я, как одержимый новой идеей человек, опять не подумала о других...
Ну ничего, кстати, я вот люблю читать чьи-нибудь обсуждения, много всего интересного узнать можно =) Заодно и в курс дела входить начнешь! Ну и, собственно, затевалось все это как раз для этого - тем, кто не видел, дать возможность узнать сюжет, сделать своеобразный путеводитель, заинтересовать!.. Мы потом, как дело пойдет, может и правда, как Майя предлагала, на Википедию начнем выкладывать  :rolleyes: Мне просто казалось, тебе интересно было...
Кстати, да и все мои познания в основном из тех вот статей, ссылки на которые я тебе давала, и из обсуджений в тех же самых темах! Ну а если непонятно, так что бы не спросить?.. ;) Все же постараются ответить, кто что знает =) Вот и беседу как раз поддержишь! Мне бы самой охота пообщаться к кем-нибудь, кто больше меня знает, ведь это же здорово - стремиться узнавать что-то еще неизвестное! =) А что же, если не понятно, так и руки опускать?.. Это разве дело!  ;)
(P.S. Оп-па, а Говорилка кончилась!)

Отредактировано Мирми (2009-07-02 18:50:48)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка