Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Выставка » Вернисаж

Вернисаж

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

Ой, слушай, это правда все собственноручно сделано?!... А не объяснишь, как?!.. Я прям даже не представляю... Да, фотопейнт отдыхает...

0

22

Не знаю, отдыхает или нет, может он не сильно и отличается. Могу ссылку дать, где подробные уроки расписаны. Там все поэтапно и подробно, для учеников (у меня фотошоп четвёртый день, например). http://photoshop.demiart.ru/fx_space.shtml Посмотри, может не так уж и плох твой фотопейнт, по идее эти программы не сильно и отличаются...

0

23

Ну я не знаю, я там вроде методом тыка почти все изучила, а вот как такое нарисовать представления не имею... Ну мне пока и с моим нормально, вот недавно сделала еще обои, ток меня почему то преследует навязчивая идея, что что-то не так, не хватает чтоли чего-то?... Вам так не кажется?.. Я и так, и так пробовала, и все равно ощущение не проходит... Вот собственно попытки...

0

24

Это последняя. Вы не обращайте внимания что так много, говорю, никак не могу найти оптимальный вариант... Ну еще наверно много, потому что обожаю голубой и синий цвета... Ну если увидите, что можно добавить, скажете, ладно?..

0

25

Ой, так даже у меня нарисовать не получится. Ты используешь какие-то предустановленные узоры??

0

26

Вы не подумайте: я это не сама придумываю, просто руку набиваю.

0

27

Да я ж говорю, я не рисую, я просто загруженные картинки в PNG, уже обрезанные, совмещаю, тут моей работы - минимум! Так я же в рекламе адрес одного очень классного бесплатного сайта с КУЧЕЙ таких картинок на абсолютно любые темы - хоть бабочки, хоть трава и граммофоны! Кто любит всем этим заниматься - заходите, понравится...

0

28

Вот: для тех, кто интересуется готишными обоями

0

29

Супер! Увидев, я обнаружила для себя, что интересуюсь!

0

30

Вот, новое моё твореньицце:
Первое, на мой взгляд слишком переполненное, или нет?? (ну, скажитеее, да или нет), а второе так, по аналогии...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Выставка » Вернисаж