Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Выставка » Вернисаж

Вернисаж

Сообщений 41 страница 50 из 167

41

Спасибо, да я тут так, наспех вырезала, не очень качественно... А вот как меню на диске записанном выглядит, я по три серии на диск записываю... Там еще музыка - главная тема, вообще как настоящий двд... :rolleyes:

0

42

Ну первый сезон для меня ассоциируктся конечно почему то больше с красным, фиолетовым и коричневым, но без своего любимого синего я не могла обойтись...  ^^  Вот, очередные "муки творчества", куча вариантов, и самой толком ничего не нравится... Ну может вторая разве что...

0

43

Оп, еще обоя... ^^ Хотелось создать чего нибудь сказочного, каких только задумок не было, но осуществить получилось только это... Фон опять же авторский... =) Прилагаю :)

0

44

Непомню, выкладывала или нет...

0

45

Училась рисовать волосы в фотошопе. А вторая на конкурс "Вид из моего окна". Это коллаж

0

46

Волосы - классно!!! Блин, а я в фотошопе недавно появившемся, кроме радуги, вообще ничего сделать не могу...

0

47

я канешн не в тему,но тот знак, что у kate Jones на картинке правда связан с доктором : это отличительный знак повелителей времени, у него и галстук с такими знаками есть)

0

48

Спасибо что хоть через столько времени, но ответили! Да, новые люди, эт здорово!  :)

0

49

Здорово, Мирми. Но ещё неплохо было бы, чтобы "старенькие" не пропадали!

0

50

Если эт мне, то я бы сама рада не пропадать... А если нет, то да, ну может у них тоже времени совсем нету... У меня сейчас хоть с этой группой олимпиадников появилась возможность не делать уроки, вот пока сижу, а у остальных же вообще, институт там, и т.д., наверно совсем замучаешься...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Выставка » Вернисаж