Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Выставка » Вернисаж

Вернисаж

Сообщений 51 страница 60 из 167

51

Так, вот я опять от нечего делать наделала всяких фонов, а попутно и одну обою, вроде прошлой, только зеленую...

0

52

Супер)))Гениально)

0

53

Спасибо... :blush: Да какой гениально, тут просто залваешь фон и применяешь всякие там эффекты, ну можно еще чего нибудь для разнообразия, в розовом это облака скрученные просто например, а в зеленом звездочки... Да я чего обою решила сделать - показалось слишком много этих звездочек в центре, надо бы чем нибудь заделать, а тут на ум сразу картинка, с которой уж давно пыталась что то сделать, только не очень как то выходило, вот...

0

54

Мирми, ты всё равно МОЛОДЕЦ!

0

55

Ой, еще спасибо... :blush: А вот вчера моей подруге купили графпланшет, ну я ради эксперимента попробовала порисовать, вот что получилось... Ну конечно нарисовано так себе и до оригинала далеко... Но зато мышкой бы точно так не получилось!.. Вот...

0

56

Вот эти супер))Все равно я каая-то не креативная((

0

57

Да не, мое только первое... Нет, при сравнении еще хуже чем просто так... Говорю, рисовать у меня плохо получается, ну срисовывать еще туда сюда...  :dontknow:

0

58

Мирми, прекрати скромничать! Нормально ты рисуешь, картинки создаёша, а про стихи твои я вообще МОЛЧУ!!!  И льстить тебе совсем не зачем. Правда.

0

59

Просто понимаешь, не очень люблю таких зазнающихся людей, и очень не хочу тем более сама такой стать, поэтому прошу вас, хоть одной моей стороне и приятны эти всякие похвалы, но разумом понимаю, что это вредно, поэтому сама предпочитаю раскритиковывать себя как можно больше и вас о том же прошу... А нарисовано правда плохо, и цвета подобраны другие вообще...

0

60

Мирми.., а можно один вопрос, просто уже давно хотела спросить - а как тебя зовут? Всех знаю. кроме вас с Гвен.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Выставка » Вернисаж