Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Стихи, песни, и т. д.

Стихи, песни, и т. д.

Сообщений 21 страница 30 из 102

21

Мирми, давай!(слушай, какой тебе статус сделать?)

0

22

Ой, да какой хочешь, по мне все хорошо... =) Да и за "пик славы" спасибо! :blush: А это ладно, завтра выложу, переписывать с телефона неохота, он у меня в ммсочном формате...

0

23

Катя, повторюсь еще раз - ты классно рисуешь, по сравнению со мной так во сто крат лучше :cool:

0

24

А!! Это то самое! Ты мне посылала этот рисунок! Нет неталантливых людей! Катя, а ты пишешь что-нибудь, скажем сценарии? Или фотографируешь? Ну или ещё что-нибудь?

0

25

Хорошо нарисовано, главное похоже очень смотришь и понимаешь, кто это, а то у меня вообще непонятно получается. А что значит я провела на сайте 135 лет и 10 месяцев??

0

26

Ой, что это, это не я! Только у тебя такое. Это могла бы быть правда, но 135 лет назад не было ни тебя, ни инета

0

27

А Я С ГАЛЛИФРЕЯ!!! У МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕПУТАНО!!! :crazyfun:

0

28

Да простит меня Гвен, за маленькое отступление от темки. Как насчёт ролевой игры? :yep:

0

29

Это творение с психобумаги. Хотя наверно многие его знают:)

Над придурком Микки Смитом ветер тучи собирает. Между тучами и Микки возникает ТАРДИС синий, телефонной будке сродни.

То за мусорный контейнер, то за стенку зацепившись, он шумит - и Джеки слышит приглушенный вопль Микки.

В этом крике - жажда жизни! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе нафиг бросил ушлый Микки.

Роза прыгает в надежде - вдруг опять чего случится, и опять на грани смерти вся Земля повиснет. Что же...

Ну и Доктор тоже прыгал, только прыгалка сломалась. Грустно смотрит он на Розу: тоже хочется попрыгать.

Глупый Микки безуспешно нычет телефон последний. Что ж, опять без средства связи он останется, наверно, поседеет раньше срока.

Все мрачнее смотрит Доктор, Роза выглядит угрюмой, Далек, опустивши миксер, сам почувствовал вину.

Гром грохочет. ТАРДИС синий наполняется словами. Док и Роза вместе с Джеком, Микки темную устроив, отрываются по полной. И метают в него торты в самом праздничном веселье, чуть заляпав кухню ТАРДИС бананасовым вареньем.

Микки с криком убегает, зеленея, как Сливины, и стрелой несется прямо в руки капитану Джеку.

Доктор носится, как Демон - гордый динозаврик бури, - и включает звуковую он свою отвертку снова, чтобы телепорт настроить.

В гневе Доктора, - О, Боже, - он давно усталось слышит, он уверен, что хоть что-то он сегодня да спасет вдруг.

Док смеется громогласно... ТАРДИС...

Липкой лужицей стекает Микки с стенки. Не уйдет ведь ни от Дока, ни от Розы, ни тем более от Джека. ТАРДИС хоть большая тачка, но не спрятаться в ней Микки, ведь его найдут в мгновенье.

- Где же? Куда ты их спрятал?

Помолиться перед смертью Мик решил благоразумно, потому что если дальше будет он молчать, как тряпка...

- Ключ от ТАРДИС! Он в кармане!!!

0

30

Вот еще:)

Стишок от лица Микки:

По веранде ветер дикий
Носит листья все быстрей.
Я - веселый толстый Микки,
Самый глупый из людей!

И ушастый Доктор Кто-то
Мою Розу уволок,
Ну а я так испугался,
Что забился в уголок.

В уголке сижу, как мышка,
И вдохнуть боюсь на раз,
Потому что Докторишко
Нацепил противогаз.

Злобный Далек вантуз тычет
Мне с разгону прямо в нос,
Ну а миксер так фурычит,
Что глаза полны уж слез.

Доктор быстренько примчался,
Розу рядом приволок,
Напинал консервной банке,
И уселся под дубок.

Все герои в белых фраках,
Роза в белом декольте.
А вокруг меня в палате
Ходят санитары... НЕЕЕЕЕТ!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Стихи, песни, и т. д.