Нет, не могу я так еще
Доктор Кто
Сообщений 41 страница 50 из 67
Поделиться422009-01-11 15:53:56
Ясно. Так что с этой Люсей?
Поделиться432009-01-11 23:31:12
"15:55. Боже, мне никогда не было так больно!"
Что она с ним такое делала...
Поделиться442009-01-30 21:29:05
"15:55. Боже, мне никогда не было так больно!"
Что она с ним такое делала..." - страшно представить, наверное то что доктор видел во сне, правда на яву это происходило без марты)))))))
здоровски) от смеха ни как не могла вылезти из под стола ))))
Поделиться452009-03-07 14:49:29
Кстати вы знаете что клон Доктора в 5 сезоне умрет через месяц а Роза станет королевой Земли? Это слухи, но..
Поделиться462009-03-07 15:11:41
*когда я это читала,я ела печенье и кажется у меня что-то застряло в горле* ...КЕМ СТАНЕТ РОЗА??? омг...крутой поворот событий...А клона Доктора жалко=(его характер мне понравился даже больше,чем характер Дока=(
Поделиться472009-03-07 16:40:49
зачем же так грубо? может это слухи
Поделиться482009-03-07 17:28:59
Короче вот читайте:Док будет путешествовать с Донной! Они опять все встретятся, как в 4 сезоне! Но появится новый персонаж!Это будет девушка, которая в прошлом была лучшей подругой Розы, пока Док её не забрал. Они встречаются и у Доктора какое-то странное чувство насчёт неё! Оказывается она повелительница времени и ещё сводная сестра Дока, она на половину человек. Которая, когда-то давным-давно пожертвовала всем, чтобы быть с человеком! Она с ним встречалась пока Далики не разрушили Галиффрей! Этот человек оказывается Джек!
Эта девушка оказывается не только сводной сестрой Доктора, но и ещё принцессой Галлифрея. Когда Далики схватят всех их, она с Розой исчезнет. Они попадут в Протокол Теней, где ей укажут путь, к своей короне, а Розе, предоставят корону,как защитнице Земли.Они находят короны, надевают их и сестра Доктора забывает всё: Кто она, что она. Её только одолевает жажда мести. Она убивает всех Далеков и пытается убить Джека, но она не может. Тогда Джек поцеловал её, тем самым высасал всю эту энергию которая превратила её в убийцу. И он умирает и не может обратно воскреситься. Она просит помощи у Доктора, но тот ничего не может сделать. Догда Роза сказала, что она может помочь ведь она ещё королева Земли. Она его воскрешает. Доктор развозит всех по домам, но Роза сказала ему, что Доктор-человек умер через месяц после того, как Док оставил их на заливе в Норвегии. Она просит, чтобы он оставил её на земле, где он. Но Док спросил,"А как же родители?" На что Роза ему ответила "они сказали:если этого ты хочешь, оставайся!"
Вот так... Не знаю верить или нет. Что то очень напоминает предыдущие приключения... Может это просто вымысел?
Поделиться492009-03-07 21:31:25
ну если это будет правдой...то я уже люблю Моффата
Поделиться502009-03-07 22:51:49
Ух... я уж испугалась, когда прочла, что Роза станет королевой Земли... Это был бы действительно бред из бреда... Но если она станет как бы "понарошку", как здесь подробнее написано, в принципе, ничего страшного... Честно говоря, меня этот сюжет тоже не особо впечатлил, но... если это реальный сюжет, а не фанфик или слухи... прежде чем судить, нужно его сначала увидеть, могут по разному обыграть... Это как и с актерами. Однако по первом прочтении, я все же надеюсь, что это НЕреальный сюжет, потому что слишком много всего напутано...
Отредактировано Frankly (2009-03-07 22:52:22)