а я люблю когда напутано^^
Доктор Кто
Сообщений 51 страница 60 из 67
Поделиться522009-03-08 08:00:50
Я на каком-то сайцте нашла там тоже в комантах было написано что похоже на фанфик..бред
Поделиться532009-03-09 13:43:13
Ой, задумаешься после таких спойлеров! Хотя, лично я надеюсь, что это не спойлеры и вообще не из 5того сезона. Присутствие Розы в 5том сезоне, насколько я читала, было под вопросом...Ну, будем ждать.
Вообще, я когда "Доктора" летом смотрела, компьютера под рукой не было. И, следственно, всегда оставалась интрига насчёт завтрашней серии. А в интернете на каждом шагу эти, как говорила профессор Сонг, "spoilers", причём одни spoilers, противоречат другим spoilers. Во всяком случае, сколько раз они ещё "обрушат" Биг Бэн, мы узнаем только посмотрев сериал - злые инопланетяне, Земля в опастности, где же Доктор? где же Доктор? и всё прочие.. Можно только добавить, что далеки не скоро оставят планету в покое. Они будут и в 22 веке, и в 22 веке с ними будут бороться, и с одним из таких спасателей осталась внучка Доктора. А Стивен Моффат обещал даже начать 5 сезон с истории о тех же далеках.
Поделиться542009-03-09 19:31:05
я уже люблю Моффата
так...ладно...беру свои слова обратно ну нет уж...далеков я уже не переживу!
Поделиться552009-03-10 10:15:02
да там полностью весь процессс съемок в тайне пытаются держать, и вдруг становится известен весь сюжет! сомневаюсь, что это вообще возможно, хотя если представить, то интересненько получилось бы, хотя от сценаристов ожидаю большего, а то это правда, больше похоже на творчество фанов...
Поделиться562009-03-10 13:34:37
у меня тоже такое чувство было, что-то не очень вериться+ я не поняла а роза доктору предложила остаться или сама сказала что не полетит с ним?
Поделиться572009-03-10 13:41:23
.. и еще меня просто поразило то что роза стала королевой Земли.. У Земли просто не может быть короля или королевы...... Чем-то напоминает один анимешный мультик - "sailor moon"
Поделиться582009-03-10 16:39:29
Ну, Гарриет Джонс же на слова сикораксов "Пусть глава этого мира выйдет вперед" вышла же, но это вроде как символически, не по настоящему, все равно некому больше тогда, да и не знает никто, могло бы быть в этом же роде (Если бы было, самой если честно ну ооочень слабо верится...)
Поделиться592009-03-10 17:22:48
Читала, кстати, что в пятом сезоне был вариант "оживить" (вернуть) Гарриет Джонс. Что-то многовато выходит Смитов и Джонсов в этом сериале - ну сами посмотрите: Микки Смит, Сара Джейн Смит, Люк Смит, Джон Смит, Марта Джонс, Гарриет Джонс, Янто Джонс...
А вообще, скоро уже выход 2ого бонуса, 13ого числа обещали бонусную серию 3его сезона "Сары Джейн" и ТОРЧВУД не за горами.. А Роза должна появится в серии "War", она двухчастная, следственно - 4 и 5бонус. Так что до неё ещё далековато. А второй бонус называется "Planet of Dead". Что, честно говоря, не в новинку. Сколько, начиная с классических серий было Планет, а Мертвецов сколько раз упоминали! Ещё Страх и Лес. И предлог "of". И всячески меняли комбинации.
Поделиться602009-03-11 17:29:47
Ага, вот в первом было The dead planet, сразу название вспомнилось =) Ну, а вообще столько же серий наснимали, тут у любого фантазия кончится!..