не, ну знаете, если честно, пусть лучше в основу 5 сезона ляжет тот фантик, нежели оправдаются мои самые страшные мысли... и они по поводу Розы... И еще ведь появится она в эпизоде... War... ужас какой то, не может серия с таким названием хорошо закончится! вот!
Доктор Кто
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622009-03-11 23:22:28
во во, а так читаешь про королеву земли, которой подвластно все... и фантазируешь в любом направлении...
Поделиться632009-03-14 21:36:57
Ага..королева Земли! Она - королева Земли..Роза - королева Земли..К этой мысли можно долго привыкать!
Ну, вообще-то, я не слышала: разве есть в 5том бонусе Роза? А по этому текстику выходит, что она останется!
Поделиться642009-03-30 23:21:06
Вот кстати! Если у кого-то кончается фантазия, значит, действительно, нужно менять группу сценаристов. Может, поэтому, РТД и ушел, почувствовав это... Что я могу тогда сказать... значит он настоящий профессионал!
Насчет Розы: не нравится мне эта идея с королевойЗемли. Во-первых, сразу ассоциация - с королевой Великобритании. Я конечно понимаю с ериал ориентирован на англичан, но и в других странах же его смотрят, а я не люблю, когда фильм замыкает сам себе внутри какой-то национальной идеи ,хотя, конечно, это мое мнение... А во-вторых - просто примитивно уже как-то, знаете... Было уже все это...
Поделиться652009-03-31 11:00:34
Я просто мегатормоз! Оказывается Стивен Моффат написал сценарий к сериалу "Любовь на шестерых" или "Coupling". Класс! Вот что значит талантливый человек талантлив во всем. Сериал правда коротенький, но кажись кто-то сказал, что после сценария к нему Стивен чего-то там писал к "Доктору кто"
Поделиться662009-03-31 21:29:45
Писал, писал и будет вместо РТД в 5 сезоне писать, а так как он не новичок в "Докторе", то, я думаю, может придумать не хуже, чем уже отснято.
Поделиться672009-11-20 22:21:59
16 серия, как и фактическое нахождение воды на Марсе, не то что много обещающая, а местами просто всё коренным образом меняющая. Не буду напрасно мучить намёками ещё не видевших, если таковые имеются. Могу лишь сказать, что в серии мелькнули столь знакомый оранжевый скафандр из "Satan Pit", родная русская речь и..и, пожалуй, ... поведение вконец запутавшегося человека, который решает, что всё принадлежит ему. И осознёт, наконец, после стольких лет заблуждения, что на самом деле, это он победитель Войны Времени, и вообще всё Время принадлежит ему. Никто его, понимаешь ли, не остановит. Как говорится, что хочу, то и ворочу. И такого наворотил, что конец серии напоминал сцену "Галлюцинации Бориса" из оперы "Борис Годунов".
А в следующей серии, чувствую, и того больше накрутили. В прочем, через месяц узнаем.