Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор

Роза Тайлер и Доктор

Сообщений 101 страница 110 из 130

101

Ну, мне кажется пока мы его не видели, говорить так не очень правильно  ;) Мало ли что =) А я по-моему Доктора во всех его обличьях люблю, это ж Доктор, каким бы разным он не был! =)

0

102

Да, возможно у Мэтта Смита и не настолько много актёрского опыта, чтобы шокировать или сразить нас наповал, но давайте будем надеятся, что его хватит, для того чтобы не испортить эту роль.

0

103

Ну, а я разве не к оптимизму призываю?!
Слушайте, ну уходили актёры из этого сериала, приходили новые, да пусть "Доктор" изменится до неузнаваемости, но вс

0

104

Ну, а я разве не к оптимизму призываю?!
Слушайте, ну уходили актёры из этого сериала, приходили новые, да пусть "Доктор" изменится до неузнаваемости, но кто сказал, что он станет менее интересным. "Многогранный" инопланетянин, у которого есть весь космос..неиссякаемая тема!

0

105

Майя, в том то и дело, что герои меняются и меняется сериал. Мы любим его таким, а он становится совсем другим, ведь сам Доктор тоже поменялся. Понимаю, что сюжет интересный, но...
Не буду загадывать, может Новый Доктор кто будет не менее интересным.

0

106

Ага. Новый... Новый Новый Новый Доктор.

0

107

Мирми написал(а):

Ну, мне кажется пока мы его не видели, говорить так не очень правильно

Мирми, ты абсолютно права, но я не утверждаю, что Смит плохой актер и только испортит сериал. Просто у меня ПОКА о нем мнение не лучшее... После Теннанта любой засомневается, что можно лучше играть. Но я и не отрицаю, что передумаю и мне станет нравится док в лице нового актера.  Правильно вы говорите, что раз выбрали его из многих.. значит есть за что.. просто еще не понятно нам.. за что же 8-)

0

108

Привет!! Давно меня не было... Но я ничего и никого не забываю, уж поверьте, просто много проблем в школе... Судя потому как развиваются эти новые спецсерии, Дока действительно хотят сделать более мрачным и это пока единственное, что меня радует. У меня есть несколько пожеланий к сценаристам:

1. Если уж меняете Дока, обязательно смените его образ. Мрачный образ в исполнении этого молоденького Смита кажется мне наиболее выигрышным, потому что, чтобы затмить Дэвида, ему нужно будет играть на контрасте.

2. Решите уже наконец проблему с Розой. Точнее, надеюсь, что она решена. Я ее очень люблю, но не хочу продолжения Santa Barbarы. Пусть у нее в конце концов все как-то сложится с клоном. Или если возвращать ее к Доку, то обязательно придумать что-то связанное с Bad Wolfом.

3. Верните Мастера. Не сразу, нужно будет чуть-чуть подождать, адаптироваться, но у него ведь там такая классная сюжетная завязка с Люси и кольцом! Будет интересно. И Джон Симм мне очень в этом образе нравится.

Кто поддерживает мои тезисы?

P.S. Очень рада всех видеть! Простите, что ОЧЕНЬ редко появляюсь, но, думаю, сами понимаете, ЕГЭ, будь оно неладно на носу...  :)

0

109

всем привет)))я здесь новичок, прочитала обсуждения, реально помогает собраться с мыслями))мне очень понравились обсуждения о Розе и Докторе...но у меня на это своё мнение...впрочем как и у всех))) :writing:

0

110

Да, как тебе "Lonely Doctor или Возвращение трёх блондинок" в бонусах и пятом сезоне?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор