Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор

Роза Тайлер и Доктор

Сообщений 111 страница 120 из 130

111

я что то тоже не пойму, какие блондинки собрались возвращаться....

0

112

а я вот что нашла,  про новый спецвыпуск:

http://www.newsoftheworld.co.uk/multimedia/archive/00040/ss_who_06_40499a.jpg

Роза все таки будет в эпизоде, когда док регенерирует... *представлюща как это все будет* ...

0

113

Спойлерите, спойлерите, спойлерите... =(((( Хорошо еще картика не открылась, промотать успела...

0

114

Ну возвращение блондинок это скорее всего Роза,Дженни и...может Люси?

0

115

это не калаж, это папарации вездесущие, много фоток видела, не стала выкладывать, самую менее спойлерную только выожила.... дааааа, неужели!!!!!!!!! все, кому интересно, ноги в руки и на фромгаллифрей, там все ссылки!

0

116

Ага, я действительно имела ввиду Дженни, Розу и Люси под блондинками. А фотка может быть вообще со съёмок 2ого сезона.

0

117

У меня глупый вопрос - а кто такая Люси?

0

118

Жена Мастера же =)

0

119

Люси Саксон, жена Мастера, землянка, была в курсе, кто он. Мастер обещал ей, что они будут править миром, но до этого дело не дошло. И рыдающая Люси его застрелила. А он не регенерировал, и тут уже рыдал Доктор. Потом тело Мастера сожгли. И в конце серии чьи-то пальцы( вероятнее всего, Люси) поднимают с пепелища перстенёк. За кадром, при этом, слышится смех Мастера. Конец третьего сезона.
Кстати, будь я очень строгим администратором, я бы сказала, что это офф-топ.

0

120

Ха-ха, а я когда была на youtube, читала, что те, кто смотрел классического Доктора, подумали, что это рука Рани, одной злодейки, повелительницы времени, страсть который была в исследованиях, она ставила эксперименты на всем живом.. Так что не у нас одних есть версии... Вот она:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор