Отменный стиль ретро, неправда ли?
Роза Тайлер и Доктор
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1222009-06-26 11:02:41
Ага =) Напористая тетя =)
Читали, читали! А здорово бы было, а еще лучше пусть Сьюзан вспомнят, и он ее навестит, а совсем хорошо будет, если Галлифрей возродят А то переборщили уже по моему со своими ангстами, пусть вернут, а Доктор опять от них бегать будет
(не обращайте внимания, начиталась юморных фиков про классику
)
Ой, а по-моему мы уже благополучно оффтопим
Поделиться1232009-06-26 11:09:41
Ой, а по-моему мы уже благополучно оффтопим
Да-да-да, даже если я уехала, я не перестала быть очень-очень строгим админом!
Отменный стиль ретро, неправда ли?
Теперь уже для нас это ретро. А вот когда снимали эти серии, это было очень даже нормально. Этакая роковая космическая красотка одетая по последнему писку земной моды.
Поделиться1242009-06-28 23:22:14
Ха-ха, да уж... Уж простите за оффтоп, но раз уж я тут начала... Я вспомнила еще один факт про эту Рани: она оказывается считала, что потенциал таких существ как динозавры к момету их исчезновения был еще не до конца использован, поэтому тсно общалась и с ними... Вообще, хороший персонаж.
И еще, если говорить, что бы я хотела изменить в сериале... Мне немного не нравится то, что я уже перестаю на экране узнавать нашу Землю... Все-таки хочется, чтобы люди все так же не знали об инопланетянах, чтобы как то соотносить фильм с реальностью. Можно было бы придумать, чтобы какая-нибудь комиссия стерла у землян память или что-нибудь еще наподобие... Конечно, я понимаю, что скорее всего это коробит только одну меня и не является таким уж значительным недостатком, но все-таки..........
Поделиться1252009-06-29 20:20:16
Frankly, не только тебя это коробит.. у меня были подобные мысли... Мол земляне ко всему привыкли, уж столько вторжений было... и все равно как то все по-прежнему... Но сказка на то и сказка, что только некоторые могут знать, что она реальна, а остальные так и должны продолжать думать, что это всего лишь выдумка))
Поделиться1262009-06-29 20:27:43
нашла на фромгаллифрее, что рассказывает теннант о спецвыпусках (пару пунктав из всего):
он считает, что сценарии последних спецвыпусков - лучшие за все четыре года;
- в двух последних спецвыпусках "Доктор будет пытаться избежать неизбежного";
Почему то сразу подумала про Розу... ну, что будет пытаться ее спасти ( я и думала, что все это время он оставлял ее , чтобы не допустить того, что могло с ней случиться)
Поделиться1272009-06-29 22:06:20
Да, мне тоже так кажется... и, на мой взгляд, это интересно... Но может быть и такой вариант: возможно, под "неизбежным" Дэвид имел в виду появление нового компаньона, а то последние два выпуска он явно противится этому... А может он имел в виду свою смерть... А на самом деле, интересно бы было посмотреть, если бы в последних двух спецвыпусках смерть как-то преследовала бы Доктора, все настигая и настигая... и он бы уже понимал, что все, конец этой его жизни, но продолжал бы убегать, потому что он не может иначе... хотелось бы еще какого-нибудь пророчества наподобие "твоя песня подходит к концу". Интересно, насколько драматичным сделают финал... Просто Дэвида все настолько любят в этой роли, что реально будут воспринимать его регенерацию как смерть в каком-то смысле.
Отредактировано Frankly (2009-06-29 22:09:34)
Поделиться1282009-07-18 17:16:25
А на самом деле, интересно бы было посмотреть, если бы в последних двух спецвыпусках смерть как-то преследовала бы Доктора, все настигая и настигая...
Ага, в чёрном капюшоне, размахивая косой....
Поделиться1292009-07-18 17:30:55
Да я, честно говоря, тоже не в восторге от этой идеи. Слишком уж мрачновато, на мой взгляд, для жизнерадостного сериала.
Поделиться1302009-07-18 19:23:20
Да и подпись у тебя не очень оптимистичная...
Так всё-таки тема у нас тут "Роза и Доктор", поэтому, думаю, стоит вернуться к ней.