Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор

Роза Тайлер и Доктор

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Отменный стиль ретро, неправда ли?

0

122

Ага =) Напористая тетя =)
Читали, читали! А здорово бы было, а еще лучше пусть Сьюзан вспомнят, и он ее навестит, а совсем хорошо будет, если Галлифрей возродят ^^ А то переборщили уже по моему со своими ангстами, пусть вернут, а Доктор опять от них бегать будет ^^ (не обращайте внимания, начиталась юморных фиков про классику 8-) )
Ой, а по-моему мы уже благополучно оффтопим :rolleyes:

0

123

Мирми написал(а):

Ой, а по-моему мы уже благополучно оффтопим

Да-да-да, даже если я уехала, я не перестала быть очень-очень строгим админом!

Frankly написал(а):

Отменный стиль ретро, неправда ли?

Теперь уже для нас это ретро. А вот когда снимали эти серии, это было очень даже нормально. Этакая роковая космическая красотка одетая по последнему писку земной моды.

0

124

Ха-ха, да уж... Уж простите за оффтоп, но раз уж я тут начала... Я вспомнила еще один факт про эту Рани: она оказывается считала, что потенциал таких существ как динозавры к момету их исчезновения был еще не до конца использован, поэтому тсно общалась и с ними... Вообще, хороший персонаж.
И еще, если говорить, что бы я хотела изменить в сериале... Мне немного не нравится то, что я уже перестаю на экране узнавать нашу Землю... Все-таки хочется, чтобы люди все так же не знали об инопланетянах, чтобы как то соотносить фильм с реальностью. Можно было бы придумать, чтобы какая-нибудь комиссия стерла у землян память или что-нибудь еще наподобие... Конечно, я понимаю, что скорее всего это коробит только одну меня и не является таким уж значительным недостатком, но все-таки..........

0

125

Frankly, не только тебя это коробит.. у меня были подобные мысли... Мол земляне ко всему привыкли, уж столько вторжений было... и все равно как то все по-прежнему... Но сказка на то и сказка, что только некоторые могут знать, что она реальна, а остальные так и должны продолжать думать, что это всего лишь выдумка))

0

126

нашла на фромгаллифрее, что рассказывает теннант о спецвыпусках (пару пунктав из всего):
он считает, что сценарии последних спецвыпусков - лучшие за все четыре года;
- в двух последних спецвыпусках "Доктор будет пытаться избежать неизбежного";

Почему то сразу подумала про Розу... ну, что будет пытаться ее спасти ( я и думала, что все это время он оставлял ее , чтобы не допустить того, что могло с ней случиться) :'(  :confused:

0

127

Да, мне тоже так кажется... и, на мой взгляд, это интересно... Но может быть и такой вариант: возможно, под "неизбежным" Дэвид имел в виду появление нового компаньона, а то последние два выпуска он явно противится этому... А может он имел в виду свою смерть... А на самом деле, интересно бы было посмотреть, если бы в последних двух спецвыпусках смерть как-то преследовала бы Доктора, все настигая и настигая... и он бы уже понимал, что все, конец этой его жизни, но продолжал бы убегать, потому что он не может иначе... хотелось бы еще какого-нибудь пророчества наподобие "твоя песня подходит к концу". Интересно, насколько драматичным сделают финал... Просто Дэвида все настолько любят в этой роли, что реально будут воспринимать его регенерацию как смерть в каком-то смысле.

Отредактировано Frankly (2009-06-29 22:09:34)

0

128

Frankly написал(а):

А на самом деле, интересно бы было посмотреть, если бы в последних двух спецвыпусках смерть как-то преследовала бы Доктора, все настигая и настигая...

Ага, в чёрном капюшоне, размахивая  косой....

0

129

Да я, честно говоря, тоже не в восторге от этой идеи. Слишком уж мрачновато, на мой взгляд, для жизнерадостного сериала.

0

130

Да и подпись у тебя не очень оптимистичная...

Так всё-таки тема у нас тут "Роза и Доктор", поэтому, думаю, стоит вернуться к ней.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор