Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор

Роза Тайлер и Доктор

Сообщений 31 страница 40 из 130

31

Почему не могла реализовать? Да потому, что не любила по  настоящему. А Док ей помог увидеть, раскрыть себя.

0

32

Любовь творит чудеса:)

0

33

Но все же. У каждого человека есть какая-то цель в жизни. Ты уверена, что целью жизни Розы была именно точно конкретно любовь? Может она эту цель просто не могла найти?

0

34

Насчет цели не знаю. Но то, что любовь к Доктору произвела с ней чудеса это факт. Ну что ей мог показать Микки? По сравнению с Доком ничего. А Доктор показал ей другие миры, других жителей Вселенной. И она начала задумываться о других вещах. Тем самым раскрывая в себе то, о чем даже возможно не подозревала.

0

35

мне кажется,что цеть жизни у Розы была не конкретно любовь,а провести свою жизнь не бессмысленно,а с какой-то пользой для всех! И это у нее получилось!А когда она увидела дока она поняла,что это ОН!!!(мущина ее мечты!)

0

36

Роза без Доктора... Да она готова была навсегда расстаться со своими родителями ради него!! Вы бы смогли так??

0

37

Ради Доктора? Нет, я бы не смогла. Просто это несколько не мой тип.

0

38

Док для нее был важнее всего на свете!!!!Помните когда она попала-вернее застряла в поралельном мире?Она спрсила дока "мы еще увидемся?" он ответил"нет потому что 2вселенные могут взорваться!" а Роза оветила"НУ И ЧТО?"

0

39

Это и есть настоящая любовь!! А у Марты к доку была банальная влюблённость!!

0

40

кстати РАДИ ДОКА ДУМАЮ ДА!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор