Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор

Роза Тайлер и Доктор

Сообщений 51 страница 60 из 130

51

Да когда док регенерировал я так растроилась,что вместо Экклестона будет играть этот пучеглазый Дэвид,но мое мнение быстро изменилось. :idea:

0

52

Меня долго не было, опять инет отключили (на этот раз из-за вируса, который распротраянется из моего компа и рушит всю их сеть), короче, я с телефона и денег уже почти на нём не осталось... Короче, ещё короче: Леночка,  СПАСИБО ЗА ТЕННА В КИЛТЕ!! !! !! !!

0

53

Леночк@, классная фота! Только мне тут Тен эмо-боя напоминает, словно у него глаза подкрашеные тушью :). Лореаль, ведь вы этого достойны :D

0

54

Ну вот опять прочитала, но кто распускает такие ужасные слухи, что рекли.. редкли.. короче Гарри Паоттер Дока играть будет, не верьте, это непавда все!!!! 8-)

0

55

А я  прочитала, что режисёр, как его там, всё-таки пытается найти замену Теннанту... Нет, ну найти замену идеалу, это невозможно!!

0

56

Вот режисер гад!Извеняюсь конечно ,но убила б его! :hobo: The kill!

0

57

Мне Теннант нравится больше Экклистона, потому что только с ним я сериал смотрела, но считаю, что он бесподобен!!

0

58

Теннант лучше передает свои чувства!В отличие от Экклистона!

0

59

О ужас!!! Смотрите, что я нашла!!!
http://doctorwho.ru/news/134-next-stage … ml#comment

0

60

Да, я это тоже вчера ночью прочитала... Девчонки, давайте начистоту: НУ КАКОЙ ИЗ ЭТОГО ПАЦАНЕНКА ДОКТОР? :(

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор