Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор

Роза Тайлер и Доктор

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

Пойду спать, еще продолжим этот разговор, только добавлю: я купила Гамлета в оригинале, теперь буду читать, соревноваться с Дэвидом, образно говоря. А также Джейн Остин *Гордость и предубеждение* и пьесы Пристли... Ммм...

0

72

Да, мне тоже первая часть Фауста больше нравится. Хотя самый-самый конец классный. Вообще демоническая тема очень интересна: у Гете, Байрона, Лермонтова, Уайльда и т. д. Про Джейн Остин вот недавно посмотрела слегка биографический фильм Becoming Jane и вот Городость и  Предубеждение с Кирой Найтли. И мне захотелось прочесть, эта писательница меня заинтересовала: писала в сложные времена, когда для девушки это было чуть ли не позорно... А насчет конца 7ой части Гарри - ну просто в точку! Как бы хотелось, чтобы Роулинг (вспомнила серию с Шекспиром: Марта: Экспеллиармус! Док: Спасибо Роулинг!) придумала что-нибудь поинтереснее... Мне, когда читала, казалось, что я бы сама получше могла придумать........

0

73

Я не поняла, кто-то бан захотел получить за офф-топы? Сколько можно уже! Для флуда есть говорилка, вот и общайтесь там, или создавайте свой форум и делайте там что хотите. Пока вежливая к вам просьба удалить посты не по теме

Отредактировано Tardis girl (2008-10-08 13:07:44)

0

74

Удалила!

0

75

Зачем удалять? Мы не говорили ничего СтРаШнОгО... Не хочу уподобляться Админу на Приме... Но если кого-то такая болтовня раздражает, то тему, конечно, создать нужно...

0

76

Я уже там...

0

77

При чем тут злой-не злой админ? Вы хоть на одном другом форуме были? Везде одинаковые порядки, и если хотите быть участником форума, будьте добры их соблюдать и никаких претензий не будет

0

78

Ладно. Что мы точно можем сказать об 12 - это врядли Дэниел Рэдклифф. Он на 8 лет младше Билли Пайпер!

0

79

Я вот только одного понять не могу, все хотят что бы роза осталась с 10 доктором, и эту историю больше не затрагивали... Но ведь не кто и не вспомнит как раньше все болели за 9 и розу, естественно пока не появился Дэвид... Мы ведь и тогда не могли представить ее с другим доктором... :|

0

80

Да, наверно, пусть уж все, может это даже и был лучший выход...  :dontknow: Пусть уж будет совсем новый Доктор, и компаньоны тоже новые, тем более, ведь сколько еще хороших персонажей можно придумать!.. А не то уж слишком затянуто получится...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Роза Тайлер и Доктор