Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 31 страница 40 из 107

31

Что в этом плохого? У всех есть хобби. И все люди разные. Разве в этом есть что-нибудь предосудительное?

0

32

О...Мои друзья нормально относятся к Доктору, одна подруга даже смотрела и плакала в конце 2ого сезона. Другая подруга, правда, видела, прямо скажем, не самую лучшую серия (тем более, если смотреть не сначала) серию "Доктора" и потому Доктор ей не полюбился. Ну, если бы я тоже начала смотреть прямо с рыданий и истерик Джона Смита, я бы тоже мало что поняла.

Кстати, если бы Джорджию Моффет утвердили на роль Розы Тайлер(прочитала на одном английском сайте, что она пробывалась на эту роль; а я удивлялась, что Дженни и Роуз немного похожи!), то мы может и любили её больше..

0

33

Ой, да она не осудит, ну просто мне кажется удивится... Ну незнай, я бы все-таки предпочла не говорить... А Доктор ей между прочим даже нравится, что само по себе удивительно! Но все равно - я, и пишу стихи, сделала клип!.. Нет, я лично только незнакомым людям могла бы сказать, с лично знакомыми как то стесняюсь...

0

34

Катюшь, у меня тоже мало кто про Дока хоть что-то понимает. Только мама, потому что мы вместе смотреть начали(кстати, она в первый раз и включила последнюю серию второго сезона) и подруга, но я ей все уши прожжужала. А в универе приходиться скрывать от людей, что есть, мол один Доктор, без которого я не представляю жизнь свою. Вот. А для обсуждения сериала есть Эксперт, Фанта и мы:).

0

35

Эх... Все это так сложно... Просто мы с вами нашли в этом сериале, в этих актерах то, что не видят другие, наверное, что-то родное, что ли... И нас это стало вдохновлять. Так как я во многом экстраверт, то тоже стесняюсь заговаривать о Докторе с любым подряд, потому что меня попусту могут не так понять. К сожалению... Но "есть приятное обстоятельство", как поется в одной известной песне: это то что с вами я могу обсуждать все, что угодно! "Это здорово", ведь правда?

0

36

Да, полностью согласна и с Катей, и с Катей Галифрей, и с Полиной. Раньше не вообще не могла логически что-то подумать, объяснить и нормально писать сочинения. После Доктора у меня сразу стало лучше по физике, по литературе и вообще я начала хоть чем-то увлекаться.. И кстати это работает! Я не знаю, я вытащила свою подружку из двоек. Просто принесла ей на лиске немного серий Доктора... И она стала ударницей! Как же все-такие здорово, что когда-то старый добрыц поисковик Google закинул меня на Эксперт....

0

37

:)  Мы за тебя рады, Жень.  :shine:  :shine:  :shine:

0

38

Спасибо) :cool:

0

39

А вот что я нашла!.. ^^ Это порезанная на десятиминутные кусочки классическая серия Пять Докторов, на английском правда, но все равно классно!.. Сама только первые три части посмотрела (я решила серьезно взяться за классику)

http://ru.youtube.com/watch?v=2XEj81AD- … p;index=60

А вот это!.. Я когда увидала, у меня глаза наверно были как тарелки!.. Опять же классика, 500 с лишним серий насколько я поняла!..  :O Только как качать отсюда не знаю, не подскажете, возможно ли это?.. http://video.yandex.ru/users/ljka/collection/9/?p=56

0

40

Хм, с ютьюба удалили нехорошие бибисишники, и досмотреть не получится... А вот которые первые серии с субтитрами, помните просили здесь написать, а я как обычно забыла?.. Если что, предупреждаю, нашла не сама, ссылка на Психобумаге была

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1085584

0