Вот, красивая вещь, я хоть пока только до середины досмотрела, но в этом не сомневаюсь!..
http://www.youtube.com/watch?v=YDCucVHi … re=channel
Видео
Сообщений 51 страница 60 из 107
Поделиться512009-03-08 17:29:13
Поделиться522009-03-09 10:37:57
О, а вот это конечно из разряда шедевров!..
Поделиться532009-03-09 20:58:01
А вот и клипчик!.. =) Только сразу предупреждаю, качество не очень, идеи толком нет, кадры в основном по тексту и по ощущениям, так сказать, что-то обязательно будет вытянуто, но я не знаю, основные кадры будут или нет, потому что уже совсем с этим расширением запуталась, ну и еще при добавлении эффекта замедление все не просто замедляется, но еще и тормозит... Ну а песня по-моему хорошая, если захотите найдите перевод, мне кажется подходит... =) (P. S. Там почему то картинку нельзя пока менять, и там с видео стоит, а я вроде никогда не ставила людей на аватар, в общем, я не выбирала!.. )
Поделиться542009-03-10 13:53:38
а мне понравилось, по-моему отлично подходит под песню)))) и кадры тож хорошие "с ярким светом" я бы до такого не додумалась).Продолжай в том же духе
Поделиться552009-03-10 16:49:41
Спасибо!.. А песня ага, я вообще сейчас подсела на песни Ace of base, ну начала как-то перевод искать и тут на эту наткнулась, а она такая вся... ну и музыка, как бы сказать... ну не знаю... =) Но интересная!.. =) Я вообще-то люблю такое сумеречное, синее и сияющее мягким синим светом, ну или голубое, но тут как то не в тему было, да еще и слова вроде "Fire! I can see it burning so brightly"; "Lead me to the light"; про Солнце что то еще... В общем, к такой цветовой гамме сама песня обязывает, ну мне кажется по крайней мере =) Ну, может и ничего... Хотя против отсутствия основной идеи и того, что сделано коряво, все равно не попрешь... =)
Поделиться562009-03-10 17:17:58
Майя, нет эту подпись мне подсказала моя подруга, я же в свое время не удержалась и решила добавить ее сюда, честно даже и не заметила что есть похожие слова у Андрея Макаревича.
Поделиться572009-03-14 18:04:54
Представляете, я тут ни с того, ни с сего вдруг вспомнила свое первое видео, ну помните еще кому то даже показывала, еще обещала выложить, и конечно забыла... Ну вот, а тут на ютьюбе зарегистрировалась, и думаю, чтож я с одним то сижу, еще же одно есть!.. Да и просили... Ну вот, немного отредактированный и подправленный, мой первый клипчик о Доке (ну и вообще):
Поделиться582009-03-17 21:32:37
О, а это ролик кто-то сделал про Войну Времени, очень хороший!..
Поделиться592009-03-17 21:38:12
А ты, Мирми, больше клипов не делаешь?
Поделиться602009-03-17 23:11:46
О, ну у меня оба были сделаны, когда настроение накатило, ну ко всему прочему еще песня подходящая нашлась, и плюс время свободное... А сколько еще вдохновения ждать?.. =) Да что я то, в инете столько шедевров висит, а у меня так, середнячок, сделано с горем пополам да и в остальном конечно... =) В общем, представления не имею, когда снова "найдет", но может буду музыку качать, авось чего-нибудь и заденет!.. =)