Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 61 страница 70 из 107

61

Спасибо конечно, но чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в обратном!..  :nope: Не, тут уже меня не переубедишь, все обдумала!..  :P  Другое дело, если найти какую-нибудь многофункциональную программу, много времени отвести на ее изучение, делать старательно и без халтуры, много пробовать, чтобы сглаживать недочеты, и в конце концов найти гениальную и очень подходящую песню, поймать вдохновение и придумать что-то оригинальное, а не на общие темы, вот тогда и будет brilliant!.. =) Другое дело, что это вряд ли осуществимо, учитывая мою лень, вечную острую нехватку времени, и то, что могу "потухнуть", пока очередная идея в голову не забредет... Так что пока это очень непрофессиональные клипы, не перехваливайте уж слишком!..  :) Делались так, для души... =) На другую ступеньку теоретически могу конечно взойти, но это вряд ли, как я уже сказала!.. =)

Отредактировано Мирми (2009-03-18 19:28:13)

0

62

И всё-таки замечательно! И тем более клипы,которые делались для души даже лучше чем профессиональные! но это смотря у кого что в душе творится конечно...

0

63

О, вот такая вот интересная штука!..  :jumping:
http://www.youtube.com/watch?v=iocC9P2l … re=related

0

64

Катя, срочно скажи мне, как тебя найти в ютьюбе! А то я думала, у меня там никого знакомых нет... И не говори ты так про свой клип! Я его посмотрела, он очень хороший, лиричный, лучше многих ютьюбовских. Главное ,что сделан с душой.  :)

0

65

Спасибо, Франкли... :blush: Но я правда все недостатки вижу, а еще плохое качество и заезженность темы... Ну ладно, как говорится, сугубо мое мнение!..  :) А там же вроде нажимаешь на имя отправителя, и тебе выдает, или не так?..

0

66

Да я же не на ютьюбе его смотрела ,а ты мне передавала по электронной почте... Мне бы хоть узнать, как там тебя зовут...  :)

0

67

А, все, я тебя нашла! Набрала "доктор кто" и "небом на двоих" и нашла! Кстати, хорошая там у тебя аватарка!

0

68

Спасибо!.. Сама кстати делала!..  ^^

0

69

Да, "Небо на двоих" я тоже посмотрела. Мирми, как же замечательно что ты себя перестала ругать и критиковать! Очень даже миленькое видео и музыка. Нужна только практика. А потому ждём твоих следующий творений. Ну, лично я точно жду.

0

70

И я!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0