Да, кстати, я уже как то по моему пообвыклась, что Тен уходит, фрагментиками посмотрела Следующего Доктора и даже подумала что не такой уж он и плохой, и даже оказывается и не Доктор, а этот... Отношение скорее положительное, чем отрицательное, вот только и правда - 26 лет!.. Хм, младше играемого персонажа на 877 лет кажется (так, а сколько сейчас Доктору точно, никто не помнит?..) Ну может и справится, мне кстати даже интересно посмотреть! Радует, что не "красавчик" (ну не люблю я в кино вот таких вот со слащавой внешностью, которых пригласили сугубо из-за нее, а не за талант! Да и вообще, по моему такие вообще жутко страшные! Мне нравятся по жизни худенькие растрепанные обаятельные психи, и умные чтоб еще! И чтоб глаза выразительные!
) Да, кстати, вам не кажется, что как и обещали, Док стал "помрачнее"? А то я когда на него гляжу, у меня почему то возникает стойкая ассоциация с вампиром и ли кем то в этом роде...
Эх, будем ждать пятый сезон... Да, и надеюсь, что эта вот легкая ненормальность все-таки останется!..
Одиннадцатый воин.
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться212009-01-04 16:25:35
Поделиться222009-01-04 16:59:42
Да, ты права - вампир, похожий в фыльме "Сумерки" играл. Я видела с ним интервью, он мне ужасно не понравился, здесь он еще симпатичный а там ракурск что ли неудачный...
Поделиться232009-01-04 20:03:32
Да, если честно, по моему фотки большого представления об актере дать не могут (ну может за редким исключением). Надо в действии увидеть! Ну вот дали бы мне фотку Джека Воробья к примеру (блин, когда ж меня от Пиратов то отглючит! Вроде уже и забываю, и все, ан-нет!.. ) Ну подумала бы что нибудь, не знаю правда что, сейчас уже с точки зрения несмотрящего не оценишь, но ведь не сказала бы какой же персонаж колоритный получился! Иногда на кого-нибудь посмотришь - страшный вроде, а в движении - совсем другие ощущения! Тут ведь как, все от нюансов зависит!..
Поделиться252009-01-04 20:34:10
Да ,Кать, я тоже слащавых ненавижу, проблема как раз в том, что таланта у них - кот наплакал. Талантливый артист не будет казаться слащавым по-любому, он будет казаться индивидуальностью. Нет, Мэтт меня совсем не пугает, в отличие от Моррисси (Моррисси был как-то уж совсем не современен). Понаблюдаем, посмотрим. Я бы хотела, чтобы новый Доктор выглядел как-то "пострашнее", это было бы интересно. Повторюсь, главное, чтобы Мэтт не копировал Дэвида, я думаю, вы со мной согласны. Хотя, честно... Доктора я всегда представляла человеком за тридцать...
Поделиться262009-01-04 20:41:01
Нет, ну не мой тип, у него какая-то слишком типичная внешность... Остается надеяться, что хороший актер)))
Поделиться272009-01-04 21:45:19
Кстати, Доктор же хотел быть рыжим, почему они не захотели сделать его рыжим... Правда, я не знаю рыжих актеров, которых хотела бы видеть в роли Дока, а вы?
Поделиться282009-01-05 09:46:53
А представляете, постаивли бы в роли Доктора - Дени Де Вито
Поделиться292009-01-05 18:52:14
Ээээ... Ну, он, конечно, замечательный актер, индивидуальность, но, по-моему, немного другого профиля))))
Поделиться302009-01-05 23:45:11
Ты имеешь в виду Смитта, я думаю? Да, этот пока что риторический вопрос тревожит всех и каждого, кто заинтересован Доком... Что делать? Приходится ждать... Создатели сериала подкинули нам еще одно "current affair", текущее событие, как они там, за Ла-Маншем, говорят, чтобы было над чем поразмыслить, чем поддержать интерес к сериалу... Потом, будут новые серии и новая волна интереса, все продумано. Только они не учли одно обстоятельство: что мы-то живем далековато от них, поэтому и новых серий ждать нам долго... Не все же скачивать... Я вот скачала какую-то радионовеллу, где Дэвид в главной роли, послушаю, проверю его талант на прочность в очередной раз. Пока послаблений ему давать не приходилось)))