Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Картинки

Картинки

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Всё-равно молодец!

0

32

Мирми, так классно! Сейчас же на фон поставлю! Делай почаще такие =))) :jumping:

0

33

Мирми! Очень красиво! Я очень эту серию люблю и мне очень нравится!

0

34

Ой, уже даже сказать не знаю чего, кроме банального "спасибо"... :blush: Ну, попытаюсь продолжать осваивать фотошоп!.. =) Да, а как на фоне кстати? А то иногда бывает вроде нормально, а на заставке уже не смотрится, а у меня не проверишь...

0

35

Неплохо смотрится. Немного размыто (т. к. размер маленький), но мне нравится, я пока оставила))) Цветовую гамму такую люблю, как у стандартной панельки)))

0

36

О, здорово, спасибо!.. Ну что маленький да, я же все это фоткала, а картинок если честно никак не могу именно этих найти...

0

37

Да и так хорошо! Это уже мелочи. У меня эта заставка до сих пор стоит, уж больно нравится... (Или у меня паранойя, или мне стало казаться, что я выражаюсь уже как-то по-казачьи. Если что, не обращайте внимания, запоем читаю "Тихий Дон")

0

38

иногда когда смотришь эти картинки, невольно начинаешь возвращаться в те времена когда наш любимы 10 доктор не унывая и не оглядываясь назад, бегал по всей галактике, находил себе новых друзей, шутил.... И только потом когда мы возвращаемся в риальность, то понимаем что больше не увидим того забавного повелителя времени, который даже когда нам было грустно смешил нас почем зря! ну что же будем надеятся что следующий окажется таким же прозорливым и забавным как его приемник. --

0

39

Ага, красота... А вот третью и четвертую ни разу не видела, из них 4я - класс!.. =) А вообще все конечно шедевр, первую, вторую и пятую ведь насколько я знаю наши делали?.. Все гениально!.. =)

0

40

не знаю.... должно быть-да... я даже не помню откуда они у меня  :) ...а так большое спасибо!))))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Картинки